Am Grünen Tal 22, Schwerin
Wir sind seit Jahren mit den Kindern dort und immer sehr zufrieden mit den Schwestern und Dr. Berlin.
Er nimmt sich immer zeit für die Kinder und klärt immer supi auf. Können ihn nur weiter empfehlen.
Super Kinderarzt. Sind schon seit Jahren bei ihm und absolut zufrieden.
Keine langen Wartezeiten und sehr gute Behandlung.
Wir sind schon viele Jahre dort. Dr. Berlin klärt immer genau über alles auf und nimmt es ernst, wenn man Fragen hat oder auch familiäre Vorerkrankungen erwähnt. So kam heraus, dass unser Sohn eine Blutgerinnungsstörung hat. Ich hatte immer den Eindruck, dass bei anderen Ärzten wird immer nur oberflächlich gearbeitet und ausgesessen wurde.
Er ist ehrlich und direkt. Ich schätze das sehr. Denn ein Arzt, der mein Kind nur abfertigt und immer alles auf die lange Bank schiebt und uns bei Sorgen und Fragen vertröstet, brauchen wir nicht.
Wir sind seit 2 Jahren bei Herrn Berlin in Behandlung. Neben der super Praxis- und Terminkoordination schätzen wir die aufklärende Beratung, ohne Bevormundung.
Erstmal muss ich sagen ein ganz tolles Team!
Wir kommen von außerhalb, fahren ca. 30 Minuten und es lohnt sich! Keine Wartezeiten seit nun mehr als 5 Jahren, nicht das wir nicht warten können oder wollen, aber so ist es wirklich, man schafft es gerade mal auf Toilette zu gehen und dann ist man dran!
Ein spezieller Arzt, der von Anfang an seine Spielregeln offen gelegt hat und was wir sehr schätzen! Fachlich sehr kompetent was uns auch unabhängig andere Ärzte im Laufe der Zeit bestätigt haben! Sehr strukturiert Abläufe dazu!
Ein großes Dankeschön an das ganze Team!
Seit fast einem Jahrzehnt beindet sich unser Kind bei Herrn Berlin in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden, weil er im Zweifelsfall eingehende Untersuchungen macht, die Termine immer eingehalten werden und er eine geduldige, aber direkte Ansprache von Problemen beherrscht. Insbesondere schätzen wir sein immenses Arbeitspensum und seine Frohnatur sowie das im Hintergrund professionell agierende Team.
Seit mehreren Jahren erfährt unsere Tochter in der Praxis von Alexander Berlin eine erstklassige medizinische Betreuung und Behandlung. Es wird gründlich untersucht, erklärt und (Dank stringenter Laboruntersuchungen) zielgerichtet und erfolgreich behandelt. Wir sind mit Blick auf die gesunde Entwicklung unserer Tochter sehr dankbar und empfinden es als großes Glück, so einen kompetenten und freundlichen Kinderarzt und Team zu haben. Zeit- und Qualitätsmanagement sind ebenfalls ausgezeichnet.
Ein tolles Praxisteam, super Arzt und die Terminkoordination ist großartig. Ich habe hier nie länger als 10 Minuten gewartet. Das nimmt viel Wartestress mit ungeduldigen kleinen Patienten :) Mein Sohn freut sich auf die Arztbesuche bei Dr. Alex. Selbst das Impfen ist hier problemlos dank super Technik gewesen.
Tolle Praxis, sehr freundliche Schwestern und ein vertrauensvoller Arzt. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden.
Sehr kompetenter und qualifizierter Arzt, ich bin mehr als sehr zufrieden. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten.Er ist sehr nett und freundlich. Die Praxis ist super sauber und hygienisch. Das Team ist sehr nett. Die Wartezeit ist einfach super, die maximale Zeit beträgt fünf Minuten. Das Terminsystem ist bis ins kleinste Detail ausgetestet. Sie müssen nicht zwei oder drei Stunden warten, wie in anderen Praxen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Berlin ab?Alexander Berlin ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Berlin?Alexander Berlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grünen Tal 22 Schwerin
Kann ich bei Alexander Berlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Berlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Berlin buchen?An diesem Standort hat Alexander Berlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Berlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Berlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Berlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Berlin gemacht?Insgesamt 188 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Berlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Berlin?Folgende Versicherungen werden von Alexander Berlin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.