An der Eickesmühle 31, Süd, Mönchengladbach
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
OsAMe Dr.phil. Alexander Berens Heilpraktiker
seit nunmehr zwei Jahrzehnten behandle ich erfolgreich im Rahmen der Traditionellen Japanischen Medizin. Spezialisiert habe ich mich auf Beschwerden des Bewegungsapparates, wie zum Beispiel Wirbelsäulen- und Gelenkerkrankungen. Hinzu kommen auch gastrointestinale Beschwerden, wie Störungen des Darmmilieus und deren Folgen. Jegliche Behandlung beruht auf einer ganzheitlichen Diagnose, um eine optimale und individuelle Therapie zu ermöglichen.
Ihr Alexander Berens
sofortige Erleichterung bei akuten Schmerzen
Kompetente Diagnose
ausführliche, freundliche und kompetente Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Alexander Berens ab?Dr. phil. Alexander Berens ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Alexander Berens besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Untersuchung /CheckUp, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Alexander Berens?Dr. phil. Alexander Berens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Eickesmühle 31 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. phil. Alexander Berens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Alexander Berens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. phil. Alexander Berens?Sie können sich mit Dr. phil. Alexander Berens auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Alexander Berens buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Alexander Berens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Alexander Berens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Alexander Berens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Alexander Berens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Alexander Berens?Dr. phil. Alexander Berens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Alexander Berens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Nackenschmerzen in Mönchengladbach