Sind Sie Alexander Becker?
Ich bin seit 2 Jahren Patientin in der Praxis und bin mehr als zufrieden. Parodontose ist nicht so einfach zu behandeln, aber durch Dr. Becker und das komplette Praxisteam hat es gut geklappt. Vielen Dank!
Ich war gestern wieder in Behandlung bei Herr Dr. Becker und kann die Praxis sehr weiterempfehlen. Gute Parkmöglichkeiten, Zahnreinigung mit Gesichtsabdeckung, sodass nicht das ganze Gesicht nassgespritzt ist, wenn man danach noch zur Arbeit muss. Weil ich etwas Angst vor der Spritze hatte, wurde extra ein Erdbeergel zur Betäubung aufgetupft – hat dann gar nicht mehr weh getan. Und besonders gefällt mir das respektvolle Zusammenarbeiten von Arzt und Personal – das habe ich in anderen Praxen schon ganz anders erlebt...
Welche Fachgebiete deckt Alexander Becker ab?Alexander Becker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Becker?Alexander Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeadlerstr. 14 Stuttgart
Kann ich bei Alexander Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Becker buchen?An diesem Standort hat Alexander Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Becker?Folgende Versicherungen werden von Alexander Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.