Sind Sie Alexander Becker?
Prophylaxe wurde sehr professionell und mit hoher Qualität durchgeführt. Tolles Team! Sehr empfehlenswert.
Ich habe nie eine Bewertung für Ärtze geschrieben, aber Herr Becker verdient das. Bester (Zahn-)Arzt der Welt! Man sieht, dass er seine Arbeit als Berufung versteht. Er hat sich Zeit für mich genommen und hat auf alle meine Fragen geantwortet. Ich habe ein Implantat bei ihm gemacht und war schon am nächsten Tag sehr fit. Die Praxis ist toll: Alle sehr freundlich und kompetent. Am Tag nach der OP wurde ich angerufen, um zu wissen, ob alles in Ordnung ist.
Ich schreibe diese Bewertung, damit weitere Patienten davon profitieren können. Herr Becker hat sofort mein Vetrauen gewonnen! Danke, danke, danke, liebe Praxis und lieber Herr Becker!
Ein sehr kompetenter Zahnarzt. Die technische Ausstattung der Praxis ist sehr gut!
Sehr empfehlenswert , gilt für das ganze Team
Sehr gründlich
Sanft
Schnell
Freundlich
Einfach klasse der Herr Becker
Welche Fachgebiete deckt Alexander Becker ab?Alexander Becker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Becker?Alexander Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 2 Berlin
Kann ich bei Alexander Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Becker buchen?An diesem Standort hat Alexander Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Becker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Becker?Folgende Versicherungen werden von Alexander Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.