Sind Sie Alexander Bauer?
Ich bin zu Dr. Bauer gewechselt, als er in der Praxis tätig wurde und war direkt begeistert. Mittlerweile ist er der Chef und ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Über Email ist die Erreichbarkeit für einen Termin super und man muss nicht wie bei anderen Ärzten ewig am Telefon hängen.
Dr. Bauer ist ein sehr kompetenter Arzt und kann mir immer helfen.
In der Praxis fühle ich mich gut betreut.
Meine Geschwister und meine Eltern sind mittlerweile auch alle zu ihm gewechselt und sind alle sehr zufrieden.
Bin bei Dr. Bauer seit Anfang 2022 und find ich bin sehr gut aufgehoben. Ich habe einige Dinge gleich zu Anfang geschieldert und Dr. Bauer hat sich Zeit genommen alles zu erkunden zu welchem mein letzter Hausarzt quasi die Schultern gezuckt hat. Seit Jahren meine ich mein Blutdruck sei zu hoch und tatsaechlich musste es behandelt werden. Alle meine Sorgen wurden mit Untersuchungen von Dr. Bauer nach und nach adressiert. Hab;s Gefuehl ich konnte mal wieder aufatmen und hab einen Arzt der einem zuhoert.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Bauer ab?Alexander Bauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Bauer?Alexander Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 7 Friedrichshafen
- Hochstr. 7 Friedrichshafen
Kann ich bei Alexander Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Bauer buchen?An diesem Standort hat Alexander Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Bauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Bauer?Alexander Bauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg