Alexander Battmer
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Hohenhameln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexander Battmer?
Dr. Battmer bestand auf die Vorsorgeuntersuchung und dadurch rettete er mein Leben.
In Folge weiterer Untersuchungen und Überweisungen an Fachärzte, wurde mein Darmkrebs frühzeitig erkannt.
Auch Frau Xxxxx, in Vertretung, betreute mich sachkundig und vertrauensvoll.
Leider fühlt man sich am Empfang manchmal als Störfaktor, aber das liegt wohl am Stress in Stoßzeiten.
Von der telefonischen Terminvereinbarung über die Anmeldung durch den Wartebereich zum Arztgespräch mit der anschließenden Wundversorgung..Professionell und freundlich.moderne Ausstattung, kurze Wartezeit, angenehme Atmosphäre..Telefonische Rezeptbestellung..Was will man mehr? Fachliche Kompetenz? Na klar...Die ist vorrangig und in gehöriger Portion vorhanden... Das wird mein Hausarzt..
Alle in dieser Praxis tätigen Ärzte sind höflich, freundlich und den Patienten zugewandt. Ich bin schon seit etlichen Jahren Patientin dieser Praxis und kann sagen, dass man sich Zeit nimmt, um für den Pat. einen richtigen Therapieansatz zu finden. Egal ob Dr. Battmer oder Frau Dr. Royt - beide haben mir schon vielfach geholfen. Ich fühle mich gut aufgehoben bei den Ärzten. Die Helferinnen am Empfang jedoch sind in der Tat launisch. Mal nett, dann aber auch sehr unfreundlich,was nicht gut ist.
Diese Praxis kann ich nicht weiterempfehlen.
Gründe:
1.Der Empfang ist launisch und es wird hörbar über Patienten geredet bzw. gelästert.
2.Die Sitzmöbel sind eine Zumutung für den mitunter lange wartenden Patienten.
3.Die Musik ist zu laut und die Richtung kaum zu ertragen.
4.Zum Arzt kann ich nur sagen, das ich mir eine gründliche Untersuchung anders vorstelle.
5.Es ist jedesmal ein " Glücksspiel " ob Mann zu Ihr oder Ihm kommt, das finde ich nicht in
Ordnung.
6.Ich war 2,5 Jahre dort, jetzt reicht es, ich habe gewechselt.
Herr Battmer ist für mich ein Arzt für alle Belange.
Entspannte und sehr freundliche Atmosphäre.Sehr emfehlenswert.
Das Team harmoniert super und ist nett, manchmal fühlt man sich von der Anmeldung nicht ganz ernst genommen aber im großen und ganzen super!
Wir hatte damals Probleme mit unsere Krankenkasse. Die Karte hat kein Foto. Die Praxis war sehr nett und hat uns geholfen unsere Krankenkasse zu erreichen. Die Behandlung war sehr schnell. Und so haben wir mit unser Erkältung nicht lange warten müssen, sondern konnten schnell nach Hause und uns auskorierren. DANKE noch mal.
Kompetentes Arztteammit sehr liebes Praxispersonal
Habe mit dr.battmer nur gute erfahrungen, hoeflich .
erklaert ausfuehrlich ueber die krankheit, nimmt sich die zeit , die mann braucht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Battmer ab?Dr. med. Alexander Battmer ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Battmer?Dr. med. Alexander Battmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clauener Str. 12 Hohenhameln
Kann ich bei Dr. med. Alexander Battmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Battmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Battmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Battmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Battmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Battmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Battmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Battmer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Battmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Battmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Battmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig