- Endodontologie
Herr Dr. med. dent. Alexander Bartels arbeitet immer auf Höchst- Niveau. Erst ist mein Zahnarzt über Jahrzehnte. Präzision ist für Ihn ein muss. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Bartels wurde mir von einem Kollegen empfohlen und nach meiner erfolgreichen Wurzelbehandlung bin auch ich vollends überzeugt von den Fähigkeiten dieses Zahnarztes. Dr. Bartels war während des Eingriffs sehr ruhig und konzentriert, ich hatte stets das Gefühl, dass bestmögliche Arbeit gelesitet wurde. Auch der Heilungsprozess lief sehr gut. Absolut zufrieden.
Im Notdienst traf ich Gott sei Dank auf Dr Bartels. Als Angstpatient fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. fachlich und menschlich sehr guter Arzt. Auch das Praxispersonal war sehr sehr freundlich und einfühlsam.
Ich habe zwei Achilles-Fersen: Spinnen und Zahnärzte. Dr. Bartels hat sich jedoch nicht nur äußerst kompetent um mich und meine Zähne gekümmert, sondern nicht zuletzt durch seine Art dafür gesorgt, dass ich ohne große Anspannung "Wiederholungs-Besucher" in seiner Praxis geworden bin.
Sehr professionelle Beratung.
Geduldig und klar in der Kommunikation.
Fachwissen und Arbeitsergebnis sind sehr gut.
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Bin langjährig bei ihm in Behandlung.
Er arbeitet zahnsubstanzschonend, gewissenhaft und genau - lieber Inlays statt Kronen. Er geht auf die individuellen Gegebenheiten ein (bei mir lieber Gold statt Keramik, aber nicht wegen der Wertanlage ;-).
Wartezeiten sind minimal, Personal ist auch in Ordnung.
Die Praxisgemeinschaft hat auch Wochenend-Notdienst - großes Plus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Bartels ab?Dr. med. dent. Alexander Bartels ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Bartels?Dr. med. dent. Alexander Bartels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irmintrudisstr. 3 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Bartels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Bartels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Bartels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Bartels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Bartels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Bartels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Bartels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Bartels?Dr. med. dent. Alexander Bartels akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.