Mein Name ist Alexander Barnickel und ich bin Heilpraktiker mit dem Schwerpunkt Chiropraktik. Ich möchte dir hier einen Überblick über unsere Praxis und unsere Behandlung geben.
Mit unserer Behandlung möchten wir dir helfen die Ursache deiner Symptome und eine Lösung für dein spezifisches Problem zu finden um deine Leistungsfähigkeit zu steigern.
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht einen Ort zu schaffen in welchen du ankommen und gleichzeitig vom Alltag abspannen kann. Die Atmosphäre und der Umgang ist daher bei uns super entspannt und locker. Gleichzeitig bieten wir dabei das höchste Maß an Leistung und Professionalität denn du und deine Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle!
Für weitere Informationen kannst du gerne auf unserem Instagram Profil und unserer Homepage vorbeischauen.
Instagram: www.instagram.com/beyondchiropraktik/
Homepage: www.beyond-chiropraktik.de
Wenn du einen Termin vereinbaren möchtest freuen wir uns über deinen Anruf.
Unser Schwerpunkt ist eine langfristige und vor allem nachhaltige Gesundheit mit dem Fokus auf dich!
Unser Ziel ist es die Ursache deiner Probleme zu finden anstatt nur die Symptome zu behandeln. Mithilfe von Chiropraktik helfen wir dir dabei deine Gesundheit langfristig zu erhalten und deine maximale Leistungsfähigkeit zu erreichen.
Amerikanische ChiropraktikUnsere Patienten kommen aus verschiedenen Gründen zu uns in die Praxis. Allgemein kann Chiropraktik bei vielen Problemen helfen wie zum Beispiel:
Kopfschmerzen
Beyond Chiropraktik Kulmbach
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kressenstein 30, Kulmbach
beyond Chiropraktik Alexander Barnickel Heilpraktiker
Die beiden Jungs übertreffen sich selbst. Denn bei beyond Chiropraktik geht es nicht nur um das Thema Chiropraktik, vielmehr geht es um mich als Person. Dazu ist ein wunderschönes Ambiente gegeben, in welchem ich mich vollkommen gehen lassen kann, sodass ich sogar vor und nach der Behandlung gerne da bin. Die Behandlung an sich tut sehr gut und Alexander ist sehr einfühlsam. Ich bin sowieso überzeugt von Chiropraktik, doch seitdem es beyond Chiropraktik gibt, bin eich es noch mehr und werde nicht mehr verzichten! Danke für euren Job, ich kann es wirklich jedem empfehlen!
Bester Mann im Umkreis von 100 km. Ich hatte Schmerzen ohne Ende im Rücken und bin über 1,5 Jahre von Arzt zu Physiotherapeuten gerannt. Dann kam Alex........
Nach der ersten Behandlung eine enorme Verbesserung - nach drei Behandlungen schmerzfrei...... unglaublich!!!
Jetzt komme ich zur Vorsorge einmal im Monat um mich durchchecken zu lassen. Ich bin immer noch begeistert!!
Ich schwöre auf Chiropraktik. Damit habe ich endlich meine jahrelangen Migräne und meine Rückenschmerzen in den Griff bekommen. Deshalb komme ich regelmäßig zu Alex in Behandlung und verlasse die Praxis jedesmal als neuer Mensch. Große Empfehlung!
Monika
War komplett neu in der Chiropraktik, Herr Barnickel hat mich super gut abgeholt und mich sehr kompetent behandelt. Im Gespräch wurden alle meine Fragen zufriedenstellend geklärt, das hatte ich so auch noch nicht. Komme seitdem gerne immer wieder!
Sehr angenehme Praxis sowie Atmosphäre. Alex ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für einen persönlich! Ich kann die Praxis nur empfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Alexander Barnickel ab?Alexander Barnickel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Barnickel besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Barnickel?Alexander Barnickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kressenstein 30 Kulmbach
- Kressenstein 30 Kulmbach
Kann ich bei Alexander Barnickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Barnickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Barnickel?Sie können sich mit Alexander Barnickel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Barnickel buchen?An diesem Standort hat Alexander Barnickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Barnickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Barnickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Barnickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Barnickel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Barnickel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Barnickel?Folgende Versicherungen werden von Alexander Barnickel akzeptiert: Privat versichert.