Am Dorfplatz 7-9, Friedeburg
Dres. Alexander Bannasch und Claudia Bannasch
Am Dorfplatz 7-9, Friedeburg
Dres. Alexander Bannasch und Claudia Bannasch
Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Bannasch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Diese Praxis ist meiner Meinung nach eine Wohlfühl Praxis . Für mich gibt es keinen Grund für eine negative Meinung . Bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben !
Ich wünsche dem gesamten Team allzeit zufriedene Patienten und alles alles Gute !
Vielen Dank für alles.
Ich kann mich nicht beklagen, obwohl ich sehr genau auf Kleinigkeiten achte. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam.
Als Angsthase (schlechte Erfahrungen) bin ich nach meinem Umzug vor Jahren zuerst zu Ihm, weil ich Schmerzen hatte. Er stellt sich immer erst vor oder wenn man sich schon kennt, sagte er freundlich Hallo. Das gleiche gilt für Frau Dr. Bannasch. Nachdem ich früher nicht mal mehr zur Vorsorge ging, haben die 2 mich wirklich dazu bewegt, diesen Weg wieder einzuschlagen.
Die 2 sind echt ein Superteam + das Praxisteam - alle durch dir Bank weg nett und freundlich.
Sie nehmen sich dir Zeit, erklären die Eingriffe super, versuchen Lösungen zu finden und denken auch viel über Alternativen nach. Auch die Lösungen selbst werden erklärt und es wird auf positive bzw. negative Dinge hingewiesen. Besser geht es echt nicht!!!!
Die Technik: ich bin kein Fachmann, würde aber behaupten, dass sie sehr auf Aktuelle Technik wertlegen, sofern sie denn den Patienten hilft bzw. die Ärzte bei den Eingriffen unterstützt.
Rundum: Ein Team mit Witz und Herz mit dem Spritzer Ernsthaftigkeit - sehr darauf bedacht, dass es den Patienten schnell besser geht! Vielen Dank Frau und Herr Dr. Bannasch, dass es Euch und Euer Team gibt! Herzlichen Glückwunsch auch zum Jubiläum!
Ich war bei ihm sowohl auch bei ihr.
Seitdem hab ich auch keine Angst mehr zumZahnarzt zugehen.
Tolles Team und super Ärzte :).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Bannasch ab?Dr. med. dent. Alexander Bannasch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Bannasch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Bannasch?Dr. med. dent. Alexander Bannasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dorfplatz 7-9 Friedeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Bannasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Bannasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Bannasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Bannasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Bannasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Bannasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Bannasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Bannasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Bannasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.