Rathenaustr. 33, Offenbach am Main
Sind Sie Alexander Balzer?
Unsere Kinder hatten den RS Virus. Unsere Kinder wurden nicht gründlich abgehört und falsch behandelt. Unsere kleine Tochter kam ins Krankenhaus. Wir haben den Kinderarzt gewechselt. Die U7a Untersuchung der grossen war auch ein Witz. Ihre kognitiven Fähigkeiten wurden überhaupt nicht überprüft.
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis von Herrn Dr. Balzer und seinem gesamten Team. Meine Kinder und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben, ein vertrauensvolles und authentisches Miteinander. Das Team ist stets zuvorkommend und freundlich. Herr Dr. Balzer ist sehr hilfsbereit und nimmt sich viel Zeit.
Würde definitiv weiter empfehlen
Sehr angenehme und kompetente Kinderarztpraxis, meine 3 Kinder lieben es zu Herrn Balzer zu gehen. Alle Sicherheitsregeln rund um Corona werden konsequent eingehalten. Gerne jwieder.
Wir haben Dr.Balzer als sehr guten und gründlichen Arzt kennengelernt. Als Eltern wurden wir mit unseren Sorgen bisher immer Ernst genommen und es wurden Lösungen gesucht.
Telefonisch ist die Praxis schlecht zu erreichen, allerdings wird auf Emails immer in kürzester Zeit geantwortet bzw wird zurück gerufen.
Wir hatten nie das Gefühl, dass an den Kindern ,in Form von Rezepten o.ä., gespart wird.
Wir können Dr.Balzer nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich wollte mal einen Lob hier rein schreiben ‚ wir sind sehr zufrieden mit der Praxis !
Der Arzt nimmt sich gerne Zeit wenn wir mal ein paar mehr fragen haben und gibt uns Nivht das Gefühl das er jetzt ein weiter machen muss, werde den Kinderarzt weiterempfehlen und die Damen vorne sind auch alle lieb
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung unseres Sohnes. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit ist schlecht.
Nachdem wir zunächst bei einem anderen Kinderarzt waren, sind wir 2016 zu Herrn Dr., Balzer gewechselt. Er erklärt die Diagnosen präzise und für den Laien gut verständlich.
Kurze Wartezeiten auf einen Termin und auch in der Praxis saßen wir bisher noch nie länger als 10 Minuten (mit Termin, wir waren noch nie ohne Termin da).
Sehr gute öffentliche Anbindung, kaum Parkplätze. Anreise mit Bahn oder Bus aber ein Kinderspiel. Alles wirkt sehr modern und gepflegt.
Wir sind sehr zufrieden.
1A beste Artz .. und hat viel viel Erfahrung
Das schlimmste und unhöflichste was ich bisher erlebt habe bei einen Kinderarzt. Nur die eine blonde Dame am Empfang war sehr nett der Rest dieser Arzthelferinen sind wirklich nicht gemacht für den Beruf.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Balzer ab?Alexander Balzer ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Balzer?Alexander Balzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 33 Offenbach am Main
Kann ich bei Alexander Balzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Balzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Balzer buchen?An diesem Standort hat Alexander Balzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Balzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Balzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Balzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Balzer gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Balzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Balzer?Folgende Versicherungen werden von Alexander Balzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz