in unserer Zahnarztpraxis Palmaille in Hamburg-Altona stehen Sie und die Gesundheit sowie Schönheit Ihrer Zähne im Mittelpunkt. Bei uns finden Sie höchste fachliche Qualifikation, modernste Ausstattung, langjährige Erfahrung – und ein sympathisches Team, das sich in angenehmer Atmosphäre Ihren Wünschen zuwendet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Alexander Balbach und Team
Über mich: „Individuelle Beratung und eine einfühlsame schmerzfreie Behandlung sind für mich das Ziel bei Ihrer Betreuung. Durch laufende Fortbildungen bin ich für Sie immer auf dem aktuellsten Stand der Zahnmedizin um Ihnen die besten Behandlungsmethoden zu Gute kommen zu lassen."
Zahnmedizinische Schwerpunkte:
- Zahnerhaltung
- mikroskopische Endodontie
- ästhetischer Zahnersatz
Mikroskopische Endodontie: Eines der Spezialgebiete der Zahnarztpraxis Palmaille ist die mikroskopische Endodontie, auf dem ich mein gesamtes Fachwissen für Sie einbringe. Die Wurzelkanalbehandlung wird dann erforderlich, wenn der Zahnnerv entzündet oder bereits abgestorben ist. Bakterien, die bis zum Wurzelkanalsystem vorgedrungen sind, führen zu einer Infektion - mit der Folge einer Entzündung. Anders als im übrigen Körper kann sich der Zahn hier nicht selber helfen und musste früher oft entfernt werden. Mit den modernen Methoden der Endodontie können wir heute unser Ziel in über 90 Prozent der Fälle erreichen: den tief erkrankten Zahn durch eine möglichst schonende und schmerzfreie Behandlung zu erhalten. Hierfür sind eine vollständige Desinfektion des gesamten Wurzelkanalsystems und ein bakteriendichter Verschluss dessen erforderlich.
Ästhetischer Zahnersatz: Natürlich Lächeln mit optimalem Zahnersatz. Der Erhalt Ihrer eigenen Zähne hat bei uns immer Priorität. Fehlen Zähne oder sind diese extrem geschädigt, schöpfen wir alle Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin aus, um den Zahnersatz mit höchster Perfektion in Ihre bestehenden Zahnreihen zu integrieren – und Ihnen Ihr natürliches Lächeln zu garantieren. Ein ästhetisch ansprechender Zahnersatz ist uns hierbei genauso wichtig, wie eine perfekte Passform, biologische Verträglichkeit und Funktionalität. Verschiedene Möglichkeiten von Zahnersatz:
- Inlays
- Teilkronen
- Kronen
- Implantatversorgungen
- Brücken
- herausnehmbarer Zahnersatz
Gerne beraten wir Sie auf dem Weg Ihrer individuell passenden Zahnprothetik, den wir mit Ihnen und unseren Detallabor-Partnern gemeinsam gehen möchten. Für mehr Informationen oder einen Beratungstermin sprechen Sie uns gerne an.
Parodontologie
Angstpatienten: Vertrauen Sie uns! Unser Praxis-Team hat sich auf Patienten spezialisiert, die unter gesteigerter Angst vor Zahnärzten und Zahnbehandlungen leiden. Denn zahnärztliche Behandlungen oder selbst Vorstellungen davon lösen bei vielen Menschen Ängste aus, die nicht selten dazu führen, dass der Besuch beim Zahnarzt oft über viele Jahre vermieden wird. Die Gründe dafür sind vielfältig: Furcht vor Schmerzen, traumatische Erlebnisse zurückliegender Zahnbehandlungen, Unbehagen aufgrund des Praxisgeruches und der Geräusche oder auch Scham bezüglich mangelnder Mundhygiene. Mit größter Sorgfalt und viel Verständnis sind wir stets darauf bedacht, uns Ihrer Ängste anzunehmen und ein Vertrauensverhältnis zu schaffen. Unser Ziel dabei ist, Sie von Ihrer Zahnbehandlungsphobie zu befreien und damit für schöne und gesunde Zähne zu sorgen, mit denen Sie sich wieder wohl fühlen. Denn was viele nicht wissen: Die moderne Zahnmedizin ermöglicht heutzutage minimalinvasive, also schmerzvermeidende Behandlungsmethoden.
Prophylaxe: Grundlage für gesunde und schöne Zähne. Individuelle Prophylaxe ist nicht nur eine der wichtigsten Säulen unserer Behandlung - sie bildet auch die Grundlage für den langfristigen Erfolg unserer Arbeit. Mit frühzeitiger regelmäßiger Zahnvorsorge und professioneller Zahnreinigung können wir dazu beitragen, der Entstehung von Zahnerkrankungen vorzubeugen und für die Langlebigkeit, Gesundheit und Schönheit Ihrer Zähne zu sorgen.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Aligner (Beratung)
Zahnarztpraxis Palmaille - Altona Altstadt - Alexander Balbach
Bitte beschreiben Sie Ihre Schmerzen so detailliert wie möglich in einer Nachricht.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
ab 15 €
Trepanation
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Palmaille - Altona Altstadt - Alexander Balbach
Unfassbar kompetent,emphatisch und der ganzen Team extrem freundlich
Hervorragendes Team, gepaart mit fachlicher Kompetenz und das beste.
Meine Zahnarztphobie, nicht mehr existent!!
Tolle Behandlung. Man kann Herrn Balbach nur weiterempfehlen!!!
Ich kenne Herrn Bahlbach und das Team schon lange. ich bedanke mich für die Kompetenz und Menschlichkeit
Top!! Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Ein Zahnarzt den man immer alles fragen kann und dabei sehr kompetent ist.
Dr. Balbach: kompetent, freundlich, aufmerksam. Tolle Behandlung. Tolles Team.
Mir wurde sehr deutlich vermittelt, dass ich ohne professionelle Zahnreinigung nicht behandelt werden würde. Da ich weder auf Erpressung noch Cross-Selling im Erstkontakt stehe, kommt dieser Zahnarzt für mich nicht in Frage.
An sich ist der Zahnarzt sehr engagiert und erklärt alles ganz genau.
Zahnarztpraxis Palmaille - Altona Altstadt - Alexander Balbach
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem ersten Eindruck von unserer Praxis nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass es sich bei der Empfehlung einer professionellen Zahnreinigung (PZR) vor Behandlungen keinesfalls um eine Form der „Erpressung“ handelt. Vielmehr ist dies ein zentraler Bestandteil unseres Behandlungskonzeptes, um für unsere Patienten das bestmögliche Behandlungsergebnis zu erzielen.
Eine gründliche Reinigung und die Erhaltung der Mundgesundheit sind die Basis für jede weitere Behandlung. Selbstverständlich behandeln wir bei akuten Schmerzen oder dringenden Anliegen auch ohne vorherige PZR - das hat bei uns oberste Priorität.
Unser Ziel ist es, Patienten umfassend und individuell zu betreuen. Wir bedauern, dass unser Konzept nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, respektieren aber Ihre Entscheidung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.
Wie immer, sehr freundlich und kompetent *
Absolut empfehlenswert !
The dentist and assistant were very kind and professional and they attended me very well in my initial examination. My German level is not that good and he did all the technical explanations in English. I will come back.
Eine sehr wertschätzende Beratung und tolle Behandlung. Ich bin froh hier Patientin sein zu dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Balbach ab?Alexander Balbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Balbach besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Endodontie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Aligner (Beratung), Endodontologie, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Keramik/Keramikinlay, Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Balbach?Alexander Balbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Palmaille 64 Hamburg
Kann ich bei Alexander Balbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Balbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Balbach?Sie können sich mit Alexander Balbach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Balbach buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Balbach auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Balbach wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Balbach einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Balbach gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Balbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Balbach?Folgende Versicherungen werden von Alexander Balbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.