ich erfahre dort alles über meinen Zahnstatus, über bevorstehend Behandlungen und mögliche Kosten. Ich habe noch nie irgend welche astronomischen Kostenvoranschläge erhalten sondern immer durch vorsorglicher Behandlungen den Zahnstatus in perfektem Zustand erhalten.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten bei dem Ehepaar Dr. Baku und Dr. Xxxxx. Sie sind beide kompetent, freundlich und nehmen sich auch immer die nötige Zeit. Sie haben beide unser vollstes Vertrauen. Das Praxisteam ist ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Wenn nötig bekommt man auch tagesaktuell einen Termin.
Liebes Ehepaar Dr. Baku und Dr. Xxxxx und euer Team: weiter so!!!!!
Dr. Baku hat schnell das eigentliche Problem erkannt und alle meine Fragen und Bedenken zum Eingriff
genauestens erklärt . Tolle Beratung und ein guter Preis bei einem sehr guten Ergebnis .
Bin froh darüber Dr. Baku gefunden zu haben.
Matthuias Raisch / Göppingen
Dres Baku ist wirklich sehr gute Praxis. Meine ganze Familie ist von Dres Baku betreut und wir sind sehr zufrieden mit seiner Beratung und Behandlung. Es ist sehr empfehlenswert.
alle anderen Mitarbeiterinnen sind immer freundlich. Ich möchte besonders ein großes Lob an Frau Xxxxx ausdrücken, die äußerst kompetent bei meiner Behamdlung war. Dank Ihrer Aufmerksamkeit und Professionalität wird mögliche künftige Krankheit vorzeitig vermieden. Hiermit möchte unsere Familie ein herzlichen Dank dem Team von diesem Praxis aussprechen und ein frohes und gesundes Neues Jahr wünschen!
Xxxxx
Dres Baku legen viel Wert auf Kommunikation. Sie sind beide sehr kompetent genau sowie die Zahnarzthelferinen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Praxis ist super organisiert und das bei so vielen Patienten. Da muss man schon einiges im Griff haben!
Auch bei meinen anderen Besuchen hatte ich immer vollstes Vertrauen zum gesamten Team.
Die professionelle Zahnreinigung bei allen 4 Prophylaxe Damen (Xxxxx) kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dres Baku ist die Beste Praxis zahnärztlich und kieferorthopädisch in ganz Uhingen und Umgebung .
Sehr gute Beratung und Behandlung. Sehr sehr empfehlenswert.
Die 2 Ärzte haben eine sehr kompetente Art und sie verstehen was sie tun. Herr Dr Baku macht sehr gute Implantationen und Frau Dr. Baku weiß in allen kieferorthopädischen Dingen rund um bescheid. Zudem bieten sie Invisaligne Schienen an.
Die ganze Art des Teams macht einem selber gute Laune, sodass man schon gerne zum Zahnarzt geht.
meine Prothese hat nie befriedigend gehalten- erst die tolle Beratung durch Herrn Dr. Baku und seine
zwei Implantate haben mir zum perfekten Gebiss verholfen. Vielen Dank !
Die behandelnde Zahnärztin und alle anderen Mitarbeiterinnen waren freundlich und äußerst kompetent. Gehen sehr auf den Patienten ein. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
war heut bei der Zahnreinigung und muss sagen trotz kleinere Probleme geschuldet von einem defekten Auto einer Mitarbeiterin verlief alles super freundlich und zuvorkommend, obwohl etwas Stress in der Luft lag war die Lage immer locker und freundlich,
hat man heut nicht mehr so oft, großes Lob und Respekt
ich fühl mich dort vom ersten Tag der Öffnung der Praxis sehr wohl, weiter so
Danke
Mit freundlichen Grüßen
Reichel Michael
Herr Dr. Baku hat eine sehr beruhigende Art, man fuehlt sich sehr gut aufgehoben- kann man auch speziell fuer Angstpatienten nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Baku ab?Dr. med. dent. Alexander Baku ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Baku?Dr. med. dent. Alexander Baku empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 10 Uhingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Baku Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Baku keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Baku buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Baku noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Baku direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Baku wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Baku, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Baku gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Baku gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Baku?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Baku akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.