Sind Sie Alexander Arnold?
Die längere Wartezeit auf den Termin als Neupatient hat sich gelohnt !
Erster Eindruck: Saubere, moderne Praxis.
Mein Sohn (16) hat sich mit seinem schlechten Hautbild dort vorgestellt. Alle Medizinischen Fachangestellten und Herr Dr. Arnold selbst waren sehr freundlich. Der Arzt hat nachgefragt, die Haut in Ruhe angesehen und einen Akne-Therapieplan mit meinem Sohn besprochen. Das Ambiente war ruhig und die Beratung kompetent. Für alles, was man sich nicht so schnell aus dem Gespräch heraus merken kann, gibt es als Gedankenstütze ein Zettelchen mit der Anleitung. Top ! Als Mutter bin ich zufrieden und weiß meinen Sohn auch bei künftigen Terminen gut versorgt und bestens beraten ! Danke
Das offene Bein meiner Mutter wurde durch den Arzt nur kurz begutachtet, sie erhielt ein Rezept für eine Creme und die Empfehlung zum Phlebologen zu gehen. Daraufhin verließ der Arzt eilig das Zimmer. Keine Wundversorgung! Meine Mutter wollte eigentlich noch wegen einem Juckreiz an Arm und Rücken fragen, dazu kam sie leider nicht mehr. Ein Arzthelferin meinte sie sagt dem Arzt Bescheid und kam mit einem weiteren Rezept für eine Creme zurück, ohne dass sich der Arzt die Hautpartien angesehen hatte. Ich (Tochter) erkundigte mich am nächsten Tag persönlich in der Praxis warum man meine Mutter so "abgefertigt" habe. Der Arzt meinte nur er arbeite momentan mit halben Personal, ich solle ihm jetzt nicht mit Moral kommen und ich könnte meiner Mutter ja einen anderen Hautarzt suchen! Daraufhin sagte ich meinen Termin, der erst im Juni wäre, bei der "freundlichen" Helferin ab. Daraufhin meinte sie lachend: sehr gerne. Dann wurde ich aufgefordert die Praxis zu verlassen! Echt traurig!!!
Sehr freundlicher Empfang, kam sofort dran, gründliche und gewissenhafte Untersuchung, ausführliche Informationen und abschließend Tipps für die langfristige Hautpflege. Besser geht nicht. Vielen Dank!
Selten so einen kompetenten und freundlichen Arzt gesehen, schicke Praxis, freundliche Arzthelferinnen.
Wartezeit auf den Termin war lang aber verständlich, Wartezeit im Wartezimmer unter 10 min.
War heute der erste Termin. Bin absolut zufrieden. Dr. Arnold ist fachlich absolut Spitze, sehr freundlich und nimmt sich Zeit für Beratung und Aufklärung. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich. Keine Wartezeit. Die Note 1* ist absolut verdient!
Sehhr gutes Bestellsystem. Geplante Zeit wird fast genau eingehalten. Sehr freundliches Praxisteam.
Arzt nimmt sich Zeit. Ist dabei konkret und die Aussagen sind klar.
Also super ok. Wenn ich mir andere Praxen ansehe, ist die 1 verdient.
Kurze Wartezeit. Super freundlicher, gründlicher, kompetenter Arzt. Vorsichtig und Rücksichtsvoll bei der Krebsvorsorge. War heute das erste mal bei ihm - aber gerne sofort wieder.
Praxistest auch super freundlich. Keine Klagen :)
Freundlich und vertrauensvoll, lässt keine Peinlichkeit bei de Krebsvorsorge-Untersuchung aufkommen, habe das Gefühl, bei ihm in guten Händen zu sein, sehr kompetent.
Hat auch ein sehr freundliches Praxisteam,
Termine werden zeitnah angeboten, die Behandlung findet dann auch in der Zeit und nicht 1 Std.oder noch später statt.
Ich habe mich noch nie bei einem Hautarzt so gut aufgehoben gefühlt, habe Herr Dr. Arnold mittlerweile schon meiner ganzen Familie und im Freundeskreis weiterempfohlen.
Ich bin mit der Behandlung und der Betreuung sehr zufrieden. Sowohl der Arzt, als auch das gesamte Team sind total nett und empathisch. Ich bin ein Angsthase und wurde leider von anderen Ärzten oft etwas blöd angeredet deswegen. Hier garnicht! Alle waren total lieb, verständnisvoll und hilfsbereit. Es wurde sogar extra Beruhigungsmusik für mich abgespielt während der Mini-OP. Ich hab mich nie so wohl und gut aufgehoben gefühlt bei einem Arzt wie hier. Vielen Dank nochmal!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Arnold ab?Alexander Arnold ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Arnold?Alexander Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klausenberg 14 Augsburg
Kann ich bei Alexander Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Arnold buchen?An diesem Standort hat Alexander Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Arnold gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Arnold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Arnold?Folgende Versicherungen werden von Alexander Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Starnberg