Kaiserdamm 82, Berlin
Dres. Alexander Appenzeller und Mathias Griethe
Sind Sie Dr. Alexander Appenzeller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
DEr BEste ZAhnarzt DEn ICh KEnne, hatte meine Weisheitszähne von ihm ziehen lassen war etwas kompliziert da die Wurzel sehr verankert war. OP hat über eine Stunde gedauert und trotzdem hat Herr Dr. Alexander Appenzeller so sauber gearbeitet das sich nichts entzündet hat und auch nichts dick geworden ist.
Davor war ich bei einem anderen Zahnarzt der wollte gleich noch irgendwelche Verfärbungen weg bohren und mehrere tausend Euro von mir bei Herrn Dr. Appenzeller war das nicht nötig er sagte sogar das ein Boren wegen solcher Verfärbungen nicht richtig sei denn es wäre so als ob man in einen gesunden Zahn bohrt.
Bin schwer begeistert von diesem Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Appenzeller ab?Dr. Alexander Appenzeller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alexander Appenzeller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Appenzeller?Dr. Alexander Appenzeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 82 Berlin
Kann ich bei Dr. Alexander Appenzeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Appenzeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Appenzeller buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Appenzeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Appenzeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Appenzeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Appenzeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Appenzeller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Appenzeller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.