Liebe Patientin, lieber Patient,

ich heiße Sie herzlich willkommen, sowohl auf meiner jameda-Seite, als auch in der Praxis "Hausärzte in Buchloe", in der ich als Facharzt für Allgemeinmedizin tätig bin.

In unserer Praxis steht der Mensch im Vordergrund. Unser oberstes Ziel ist die Vorsorge und Therapie aus ganzheitlicher Sicht. Wir behandeln nach den Gesetzen der modernen Medizin, in Verbindung mit traditionellen und naturheilkundlichen Methoden. So habe ich ergänzend zu meiner Facharztausbildung auch eine Ausbildung in Naturheilverfahren absolviert, um fachlich fundiert schulmedizinische Behandlungen mit Therapieverfahren aus der Komplementärmedizin ergänzen oder begleiten zu können.

Unsere Praxis ist auch in Ferienzeiten und an Brückentagen geöffnet und stets mit mindestens zwei Ärzten besetzt. Um die Wartezeiten möglichst kurz zu halten und die Sprechstunde besser strukturieren zu können, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung.

Wir arbeiten für Ihr Leben gerne und freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Alexander Alexandrov
In unserer Praxis in Buchloe bieten wir Ihnen eine allgemeinmedizinische Versorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind. Des Weiteren habe ich mich in Naturheilverfahren weitergebildet, sodass ich Sie auch in diesem Bereich kompetent beraten und behandeln kann. Details zu den verschiedenen Therapieverfahren, schulmedizinisch sowie auch alternativmedizinisch, erläutere ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch in meiner Sprechstunde.

Allgemeinmedizinische Leistungen

Ruhe-EKG (Elektrokardiogram)
24h EKG (Langzeit-EKG)
Belastungs-EKG (Ergometrie)
Lungenfunktion
24h-Blutdruckmessung
Vollständige Labordiagnostik
Sonographie Abdomen (Ultraschalluntersuchung der Bauchorgane)
Sonographie der Schilddrüse
Wundversorgung
Hausbesuche
Psychosomatische Grundversorgung
Intensive Betreuung chronisch kranker Patienten (DMP)
Untersuchung und Behandlung von Kindern und Jugendlichen

Naturheilverfahren
Das Aufgabenspektrum des Hausarztes ist ausgesprochen anspruchsvoll und vielseitig. Als Generalisten unter den Fachärzten sind wir tagtäglich mit den unterschiedlichsten Gesundheitsfragen konfrontiert. Wir bieten Ihnen und Ihrer Familie in unserer Hausarztpraxis in Buchloe eine ganzheitliche medizinische Versorgung. Denn wir sind sowohl mit den Erkrankungen junger Menschen als auch mit denen von Senioren vertraut. Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere weiteren Leistungen:

Prävention
Prävention ist die beste Medizin. Folgende Leistungen helfen Ihnen, Ihre Gesundheit zu erhalten oder Erkrankungen in sehr frühen Stadien zu erkennen, bevor diese irreparable Schäden an Körper und Geist verursacht haben:

Gesundheitsuntersuchung (Check-up) für Männer und Frauen ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Jahre
Hautkrebs-Screening für Männer und Frauen ab dem 35. Lebensjahr
Krebsvorsorge beim Mann ab 45.Lebensjahr (inkl. Prostata-Untersuchung)
Darmkrebsscreening

Ernährungsmedizinische Beratung und Begleitung bei besonderen Kostformen
Fastenbegleitung
Tauchmedizinische Untersuchungen
Führerscheinuntersuchung
Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetzt (Gastronomie)
  • Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Geschlossen

Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach

Standort: Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach Kontrolluntersuchung

Der Arzt ist sehr kompetent und sehr menschlich!
Nach der Behandlung geht mir besser.
Danke sehr.

Standort: Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Wie immer war ich sehr zufrieden. Gefreut hat mich auch, dass der Termin am frühen Abend pünktlich war

Als schlechte Laborwerte auftraten wurde ich am gleichen Tag ins Krankenhaus eingewiesen.

Toller Arzt, nimmt sich Zeit für die Untersuchung und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.

tolle Empathie, Blutbildcheck , Termin war sehr gut .

Ich war überrascht wie sich die Wartezeit und die Behandlung sich verbessert hat zu den letzten Jahren

Standort: Die Hausärzte Buchloe Alexander Alexandrov und R.-Adriana Skach Befundbesprechung

nachdem ich einen termin online vereinbart hatte - in der hoffnung auch zu dieser uhrzeit beim arzt vorstellig zu werden - musste ich trotzdem fast EINE GANZE STUNDE warten!!!

Der Arzt hat sich genug Zeit genommen. Die Angestellten alle sehr freundlich.

Sehr guter Arzt!
Nimmt sich Zeit für seine Patienten/innen .

Ich bin seit so viel Monate unterwegs mit treigeminusneuralgie. Jeder Arzt schick mir zu eine andere. Der Herr Alexabdrov hilft immer,hört mich zu und versteht meine Schmerzen.
Vielen Dank . Nur du empfehlen