Allergie- & Schmerztherapie
Allergiesprechstunde
Allergietest
Wilhelm Akst und Alexander Akst
Allergie -Test Termine sind online nur nach unserer Anweisung zu buchen!!!
Allergietest für Kinder
OP / Ästhetische Behandlung
Photodynamische Therapie (PDT)
Ästhetische Dermatologie
Wilhelm Akst und Alexander Akst
ich, Hautarzt (Dermatologe) und Allergologe Alexander Akst, begrüße Sie auf meinem jameda-Profil sowie in unserer Dermatologischen Gemeinschaftspraxis Akst in Prüm.
Die Haut ist als größtes Organ im Besonderen den täglichen Umwelteinflüssen ausgesetzt. Deswegen liegt mir als Dermatologen daran, Sie über Risiken aufzuklären, eventuelle Erkrankungen zu behandeln und chronische Hautveränderungen zu therapieren. In meiner Sprechstunde nutze ich die Gelegenheit, Sie gründlich zu untersuchen, um die Ursache Ihrer Beschwerden zu finden. Anschließend besprechen wir gemeinsam, mit welcher Behandlungsmethode wir Ihr Hautbild am effektivsten behandeln bzw. wiederherstellen können.
Haben Sie eine Frage, die Sie mir persönlich stellen möchten? Wir erwarten Sie in unserer Praxis und freuen uns darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Alexander Akst
Danke :-) Durch den Ausschluss einer schlimmen Hautkrankheit/ Allergie wurden mir viele Sorgen und vor allem der aufwändige Austausch von verschiedenen Waschmitteln erspart.
Kurze Wartezeit, ausführliche Erklärung. Müssen dann abwarten ob die Behandlung Erfolg hat
War alles zu meiner Zufriedenheit. Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Die Behandlung hat bei mir sehr gut angeschlagen. Bereits nach einigen Behandlungen war bereits eine Besserung festzustellen. Mit dem Praxisteam bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Sehr freundlich, pünktlich, kompetent. Die Behandlung ist als voller Erfolg zu betrachten.
Kompetent, gute Informationen zur OP.
Manko: Mein, von jameda bestätigter Termin war in der Praxis nicht gebucht bzw. auffindbar.
Alexander Akst ist immer so unfreundlich ,Behandlung hat keine 2 Minuten gedauert.Habe eigentlich beim Wihlelm Akst immer jeden halbe Jahr ein kontroll Termin gehabt wegen dem weissen Hautkrebs, jetzt soll ich nur 1mal im Jahr kommen,das würde reichen.Man hat immer das Gefühl dass er keine Zeit hat
Leider keine Erreichbarkeit trotz 30 anrufen.
Mann ist gezwungen jedes Mal eine Anfahrt von 1 std auf sich zu nehmen um etwas zu besprechen oder um ein Rezept zu holen.
Es gibt zwar die Möglichkeit die Rezepte zu versenden leider ohne telefonische Erreichbarkeit unmöglich zu bekommen.
Unfreundliche Dame am Empfang denkt anscheinend die steht über den Patienten.
Sehr schroffer und unsympathischer Arzt der seine Patientinnen anscheinend lieber betrachtet als behandelt.
Als meine Frau mit meiner Tochter beim Termin waren ist meiner Frau etwas aufgefallen das ich hier nicht erwähnen möchte.
Leider keine anderen Hautärzte im Umkreis von 50km mehr vorhanden und für viele in der Umgebung bleibt leider keine Wahl als zu ihm zu gehen.
Traurig
Die Terminvergabe über das Telefon ist bei uns sehr langwierig gewesen, da wir Tagelang nicht durchgestellt werden konnten, weil immer besetzt war. Wir haben es am Tag mehrfach versucht durchzukommen. Leider ohne Erfolg.
Alles war wunderbar , Herr Akst hat uns alles sehr deutlich erklärt, er ist ein übererfahrender Arzt
Sehr kompetenter Arzt.Ich war sehr zufrieden! Alles wurde ausführlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Akst ab?Alexander Akst ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Akst besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Allergie- & Schmerztherapie, Hautkrebsvorsorge, Hautfleckenentfernung (Beratung), Hautverjüngung (Beratung) Behandlung von Falten, Hautverjüngung mit Ultraschall, Behandlung von Hautveränderungen.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Akst?Alexander Akst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Johannisborn 11 Prüm
Kann ich bei Alexander Akst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Akst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Akst?Sie können sich mit Alexander Akst auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Akst buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Akst auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Akst wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Akst einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Akst gemacht?Insgesamt 344 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Akst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Akst?Folgende Versicherungen werden von Alexander Akst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.