- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Alexander Aichhorn und Saskia Lüthje-Aichhorn
Beide Zahnärzte sind ausgesprochen freundlich und ich fühle mich seit vielen Jahren extrem kompetent behandelt. Um Gewinnmaximierung geht es hier nicht, sondern wirklich um den Patienten. Sehr erfreulich ist auch die wunderbare Praxisorganisation, von der sich so manche Praxen eine dicke Scheibe abschneiden könnten. Es gibt kaum Wartezeiten, alle Mitarbeiterinnnen sind unheimlich nett. Klare Empfehlung!
Ich begab mich in die Behandlung von Herrn Dr. Aichhorn, um zwei Kronen erneuern zu lassen. Diese wurden im Cerec-Verfahren gefertigt.
Eine Krone wurde im Nachhinein, durch bedingte Kauprobleme, vielfach eingeschliffen.
Kurz darauf traten Bissprobleme mit Nacken- und Kopfschmerzen auf. Ich ließ mir durch die Praxis Physiotherapie verschreiben; doch es kam zu keiner Besserung. Nachdem Herr Dr. Aichhorn meinte, das dies sicherlich nicht mit den Kronen zusammenhängt, sondern durch nächtliches knirschen ich wahrscheinlich nachts im Schlaf etwas zu verarbeiten hätte, entschied ich mich zu einer Anfertigung einer Knirsch-Schiene. Doch leider verbesserte sich nichts. Daraufhin entschied ich mich, einen Gutachter über die Krankenkasse einzuschalten. Dieser kam zu dem Ergebnis, das ein Mangel vorliegt und eine Nachbesserung erfolgen muss. Da Dr. Aichhorn wie schon erwähnt, diesen Zahn mittlerweile 8 x ohne Erfolg eingeschliffen hatte, verweigerte ich die weitere Behandlung dort. Herr Aichhorn versicherte der Krankenkasse, den Festkostenzuschuss zurückzuzahlen, so das ich meine Behandlung aufgrund von gestörtem Vertrauensverhältnis woanders fortsetzen konnte. Nachdem ich ihn persönlich bat, mir bitte meinen privaten Anteil zurückzuzahlen, verweigerte er sich und schaltete einen Obergutachter über die Kassenzahnärztliche Vereinigung ein, da er meinte, dieser würde sicherlich anders urteilen, als ein Gutachter der Krankenkasse. An diesem Termin nahm Herr Dr. Aichhorn teil; allerdings nicht unmittelbar, da ich die Anwesenheit während der Behandlung ablehnen konnte. Das Gutachten fiel zu meinen Gunsten aus und Herr Dr. Aichhorn hat mir daraufhin abschließend meinen Kostenanteil zurück überwiesen. Ich empfinde es abschließend als sehr schade, das Herr Dr. Aichhorn dem ersten Gutachten misstraut hat und mir, wie auch während der Behandlung schon, das Gefühl vermittelt hat, ich läge falsch mit meinem Empfinden.
Ich bin schon sehr lange in dieser Praxis und hab davor lange nach einem guten Zahnarzt gesucht, auch dazwischen mal gewechselt. Bin aber wieder zurück und bleib jetzt hier.
Ich war im Rahmen des zahnärztlichen Notdienstes bei Dr. Aichhorn. Er hat sich ein schnelles, umfassendes Bild meiner Situation gemacht und dann festgestellt, dass vermutlich kein Karies vorliegt, sondern nur ein "Knirsch-Problem", da einer meiner Zähne aufgrund seiner suboptimalen Form überlastet war. Er hat den Zahn in der Höhe angeglichen, mehrfach den Biss kontrolliert, und - erstaunlich - die Schmerzen waren weg. Bin echt begeistert und frage mich, warum mein normaler Zahnarzt da noch nicht drauf gekommen ist...
Lange Zeit hab ich mehrere Baustellen im Mund von ihm behandeln lassen.
Ich hatte eine riesen Panik vor Zahnärzten, hab durch diese tolle Praxis sämtliche Ängste verloren.
Selbst beim Weisheitszahn ziehen wurde mir die Y Hand gehalten.
Ich vermisse das Team sehr und würde es jedem empfehlen, der einen guten Zahnarzt sucht.
Beide Ärzte behandeln sorgfältig und umsichtig, nehmen sich die nötige Zeit dafür. Ich bin rundum zufrieden.
Ich gehe zu diesem Zahnarzt nun seit mehr als 10 Jahren. Das ich heute wieder ein strahlendes Lächeln im Gesicht trage, habe ich seiner Kompetenz und Beratung zu verdanken. Er hat das verbessert, was andere Zahnärzte verpfuscht hatten. Ich werde in keine andere Praxis mehr gehen, und kann den Zahnarzt jedem empfehlen.
Unsere ganze Familie ist seit Jahren in dieser Praxis. Die Zahnarzthelferinnen sind äußerst freundlich und sehr lieb sowie geduldig mit den großen und kleinen Patienten. Terminvergabe ohne Probleme, Notfallmanagement äußerst unkompliziert. Die beiden Ärzte nehmen vor allem den Kindern die Angst, erklären sehr viel und informieren die Patienten umfassend in jedem Stadium der Behandlung ! Es wird niemandem etwas aufgedrängt, es werden keine unnötigen Behandlungen durchgeführt und es wird äußerst umsichtig vorgegangen. Diese Ärzte sind für Ihre Patienten da, nehmen sich ausreichend Zeit und hören zu !! Wir können diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen !!
Ihn als Zahnarzt zu haben, ob für mich selbst oder die ganze Familie, gibt mir stets ein gutes Gefühl, mich und meine Familie rund um das Thema Zähne in besten Händen zu wissen. Die Kinder haben keine Angst und "Probleme" werden zu unser höchsten Zufriedenheit seit Jahren bestens gelöst. Durch Umzug waren wir für kurze Zeit bei einem anderen Zahnarzt. Auch dieser könnte nur Dr. Aichhorns Arbeit bewundern und loben. Wir können ihn mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Die Behandlung war sehr freundlich und kompetent. Ich würde den Arzt uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Aichhorn ab?Dr. med. dent. Alexander Aichhorn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Aichhorn besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Aichhorn?Dr. med. dent. Alexander Aichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roseggerstr. 8 Haar
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Aichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Aichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Aichhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Aichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Aichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Aichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Aichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Aichhorn gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Aichhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Aichhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Aichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.