- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Alexander Ackermann Zahnarzt
Man erfährt in der Praxis eine sehr gute Behandlung. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, sowohl was die Räumlichkeiten, als auch das Team anbelangt. Die Terminvereinbarung erfolgt schnell und problemlos. Es werden einem keine unnötigen Behandlungen aufgedrängt, sondern man bekommt das, was man braucht, um gesund zu sein/ werden.
Super nettes Personal und ein Zahnarzt der auf jedem Menschen individuell eingeht.
Gerade Kinder verlieren hier ihre Angst.
Er nimmt sich Zeit und sucht nach optimalen Lösungen
Wie immer alles super, freundliches Team, es gibt immer was zu lachen.
Keine Wartezeiten, auch in schwierigen Zeiten fühlt man sich gut aufgehoben.
Top!
Freundlichkeit und Sauberkeit gehört zum Motto der Praxis.
Kompetenter Arzt.
Bin seit 6 Jahren in Behandlung bei ihm und hatte noch nie schlechte Erfahrungen.
Mein Sohn und ich sind seit Jahren in Behandlung und fühlen uns beide sehr wohl. Super saubere Praxis, sehr freundliches Personal und ein kompetenter und vorallem ehrlicher Arzt. Sogar mein Sohn geht "gerne" zum Zahnarzt.
Mein Mann hat diesen Zahnarzt gefunden, und als auch ich nach München kam, war ich darüber wahnsinnig dankbar. Unglaublich diese Praxis. Das komplette Team ist freundlich und super kompetent.
Angst kann man bei diesem Arzt nicht haben. Es wird einem alles in Ruhe erklärt und die Behandlung war bei mir bisher immer schmerzfrei. Mein neues Zähnchen sieht auch mega toll aus.
Was soll ich sagen, einen besseren Zahnarzt kann man nicht finden.
Das ich mal sage, dass ich ohne Angst und gerne zum Zahnarzt gehe ist eigentlich nicht möglich,doch dieser Zahnarzt hat es geschafft.
Zusammengefasst eine Praxis mit Herz-Humor und sagenhaft guter Arbeit! Weiter so :-)
Top Behandlungen, Super Arzt, toller Umgang mit angstpatienten :)
Bei Dr . Ackermann sind wir in den besten Händen. Auch unsere beiden Kinder gehen gerne zum Zahnarzt! Und das sagt schon sehr viel.
Bei unserem ehemaligen Zahnarzt wäre mein Mann 2 Monate mit einer Zahnlücke herumgerannt! Und bei Dr. Ackermann ist er bei der ersten Behandlung mit einem neuen Zahn nach Hause gegangen.
Wir fühlen uns beim gesamten Praxisteam bestens aufgehoben!
Habe einige Zahnärzte durch, aber diese Mann ist perfekt. Egal, welches Problem, er ruft in kürzester Zeit zurück und kümmert sich.
Sehr zu empfehlen!!
Unser Zahnarzt des Vertrauens für die gesamte Familie
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Ackermann ab?Dr. med. dent. Alexander Ackermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Ackermann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Ackermann?Dr. med. dent. Alexander Ackermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 47 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Ackermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Ackermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Ackermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Ackermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Ackermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Ackermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Ackermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Ackermann gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Ackermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Ackermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Ackermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann