Sind Sie Dr. med. Alexander Achim?
Ich war mit einer Nesselsucht unbekannter Ursache zu Dr. Achim gegangen, nachdem ich zuvor schon bei mehreren Ärzten war und mir dort nicht wirklich geholfen wurde.
Dr. Achim hat jedoch sehr schnell die Ursache meiner Allergie erkannt und dadurch bin ich zum Glück wieder beschwerdefrei.
Außerdem fand die Behandlung noch nach Feierabend statt, da die Praxis sehr voll war und ich keinen Termin hatte. Trotzdem hat Dr. Achim sich noch Zeit für mich genommen und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich bin mit Dr. Achim und seinem Team mehr als zufrieden. Er hat es als einziger Arzt geschafft, mich von jahrelangen Kopfschmerzen und Schwindel zu befreien. Ich schätze außerdem sehr seine homöopathische Behandlung, Fachkompetenz sowie seine freundliche Art. Ich bin sehr froh Dr. Achim kennengelernt zu haben und werde zu keinem anderen Arzt mehr gehen!
Ich war das erste mal in der Praxis, da mein Hausarzt Urlaub hat und Dr. Achim die Vertretung übernommen hat. Ich nehme ja Wartezeiten in Kauf und kann es verstehen, dass die Patienten mit Termin vorrangig behandelt werden.... Aber eine Wartezeit von über 3 Stunden für ca. 10 Minuten Untersuchung fand ich schon frech. Auch dass andere Patienten ohne Termin, die ebenfalls einen anderen Hausarzt haben alle samt früher dran kamen ... Dr Achim selbst machte einen netten Eindruck, trotzdem :(
Ich war gestern das 1. Mal in der Praxis. Meine Anfahrtszeit war eine gute Stunde - ich habe dieses nicht bereut. Dr. Achim ist ein sehr netter und, soweit ich beurteilen kann, kompetenter Arzt, auch das Praxisteam ist sehr nett und herzlich. Er hat sich Zeit genommen, was mir sehr wichtig ist.
Kann den 1 a Bewertungen nur zustimmen, das Gesampaket mit Praxisteam alles nur zu empfehlen!!!!Besser geht's nicht!!
Bin sehr zufrieden ein klasse Arzt
Dr.Achim nimmt sich immer Zeit für einen Patienten.Mir konnte er immer helfen.Er ist sehr nett und man geht immer zufrieden aus der Praxis.Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich.
Einfach nur Klasse.
Ich war seit meiner Kindheit bis vor einigen Monaten Patient bei Dr. Achim, leider musste ich Ihn als meinen sehr geschätzten Arzt aufgeben, da ich 350 km weit weg gezogen bin.
Dr. Achim ist unglaublich kinderlieb und stets zuvorkommen und äußerst interessiert am Wohlergehen seiner Patienten, er macht einem auch in schwierigen Situationen viel Mut und weiß immer was zu tun ist.
Ich bin unglaublich traurig darüber dass ich Dr. Achim nicht weiter als meinen Hausarzt behalten konnte.
Sein Praxisteam ist ebenfalls immer freundlich.
Alles in allem der tollste Arzt den ich je hatte und ich glaube einen solchen werde ich auch nie wieder finden!
Super Erfolge in Chronischen Bereich NUR WEITER ZU EMPFELEN WIE EIN HELLSEHER :::::
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Achim ab?Dr. med. Alexander Achim ist Internist, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Achim?Dr. med. Alexander Achim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordengraben 8 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Alexander Achim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Achim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Achim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Achim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Achim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Achim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Achim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Achim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Achim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.