Alexandar Dacic
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Hamburg 1 Adresse
Für den Fall, dass jemand Unterstützung für den Antrag auf Behinderung benötigt, ist dieser Arzt, bzw. Helferinnen nicht zu empfehlen! Tatsächlich hörte sich die Aussage wie eine Erpressung an, die mir erzählt wurde: Da ich schon rund zwei Jahre nicht den Arzt aufgesucht habe, könnte man keine genaue Aussage treffen. Mit anderen Worten, auch wenn man einen Bandscheibenvorfall hatte, würde es nach einer bestimmen Zeit nicht mehr stimmen.
Jedoch ist folgende Tatsache nicht bestreitbar: Der offensichtlich foraminärer Bandscheibenvorfall ist irreversibel und eine begründete spontanremission wird sehr unwahrscheinlich!
Kann und möchte über die fachliche Kompetenz lieber weniger aussagen.
Ging wegen starker Schmerzen im Oberschenkel dorthin - die Untersuchung war rückblickend doch etwas rabiat - hatte danch wesentlich stärkere Schmerzen, die sich seit der Untersuchung hinziehen.
Für mich ein Arzt zum wegbleiben.
Nach mehreren Behandlung, Taps und Spritzen usw. Es wurde auch Physio verschrieben, alles in 3 verschenkten und äußerst schmerzvollen Monaten wurde experimentiert. Röntgen- und MRT Aufnahmen lagen auch vor.
Habe den Arzt gewechselt und gestern eine neue Hüfte bekommen, sie war total kaputt !
Das hätte auch Dr. Dacic sehen müssen.
Kenne noch einen Fall von falscher Behandlung (Schwager) starke Schulterschmerzen, nach Behandlung u.a. auch Physio jetzt frozen Schulter und nun arbeitsunfähig.
Terminvergabe lief gut, Wartezeit im Wartebereich und im Arztzimmer sehr lang, dennoch ok. Als der Arzt das Untersuchungszimmer betrat stellte er sich nicht vor (Arzt war mir nicht bekannt), es hätte jeder sein können, vllt. ein Pfleger? Seine Begrüßungsworte waren: "dann wollen wir Sie mal von ihren Rückenbeschwerden befreien". Es folgte ein Chiropraktischer Eingriff, dann noch Tapen (25,-€), dann Spritzenangeb. Von der Chiropraktik habe ich fürchterliche Schmerzen an anderen Stellen zusätzl.
Super Arzt mit Humor. Ich habe vielseitige Beschwerden und habe mich nun in die Hände von Dr. Dacic begeben. Ich bin total begeistert. Leider musste ich über 1 Stunden warten, es hat sich aber gelohnt.
Bei Dr. Dacic bin ich seit 10 Jahren zufriedene Patientin. In den akuten Beschwerdephasen meiner Schulter sorgte er mit seinen Behandlungsmethoden immer für schmerzfreie Phasen. Bis zur OP und danach war und ist Dr. Dacic hilfreich für mich da. Vielen Dank!
Auch über das Praxismanagement kann ich mich nur positiv äußern. Bislang wude ich durchweg freundlich behandelt und im Notfall nie abgewiesen!
Diese Praxis genießt mein volles Vertrauen!
Dr. Dacic ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt! Er hört sich das Problem in Ruhe an und handelt sofort! Fachlich und menschlich ist er absolute spitze!!! Er hat für jedes Problem eine Lösung! Ich kann den Menschen mit orthopädischen Problemen nur raten, diesen Arzt einmal auszuprobieren! Sie werden es nicht bereuen!!!
Für diesen Arzt würde ich meine Hand ins Feuer legen!!!
Ich musste etwas auf meinen Termin warten, aber es hat sich gelohnt.Ich wurde sehr gründlich untersucht, mir wurde alles genau erklärt und Dr.Dacic hat sich sehr viel Zeit genommen.Das Praxis Team ist super nett und sehr hilfsbereit.Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.Vielen Dank
Habe kurzfristig einen Termin bekommen. Sowohl das Personal als auch der Arzt waren sehr freundlich und nett. Sehr kurze Wartezeit. Dr. Dacic hatte sich, trotz eines vollen Wartezimmer, in Ruhe Zeit für mich genommen und viel Humor bewiesen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Bei akuten Schmerzen habe ich morgens versucht, noch irgendeine Möglichkeit zu finden, in die Sprechstunde zu kommen. Doch ich wurde von der extrem unfreundlichen Angestellten barsch abgewiesen mit dem Kommentar, sie könne mir im April einen Termin geben!!! Oder ich könne mir ja auch einen anderen Arzt suchen! Unverschämt und arrogante Behandlung, da muss Dr. Dacic mal für klare Verhältnisse sorgen, auch wenn die Orthopäden alle scheinbar überlastet sind. Klare Note 6 für diese Behandlung! Wenn man so seine Patienten behandeln lässt, sollte man sich nicht wundern, dass die Praxis irgendwann den Bach heruntergeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandar Dacic ab?Dr. med. Alexandar Dacic ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandar Dacic?Dr. med. Alexandar Dacic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmut-Steidl-Platz 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Alexandar Dacic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandar Dacic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandar Dacic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandar Dacic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandar Dacic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandar Dacic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandar Dacic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandar Dacic gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandar Dacic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandar Dacic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandar Dacic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona