- Arzt für Naturheilverfahren
Privatpraxis Alexa Nowakowski Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Königswinterer Str. 739, Bonn
Alexa Nowakowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0228 944.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Alexa Nowakowski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Eine der besten Kinderärzte weit und breit!!ärztin und Helferin sind unglaublich nett und sehr kompetent,stets erreichbar,sogar abends oder am Wochenende übers Handy.nimmt sich stets sehr viel Zeit und das beste sie ist unglaublich liebevoll und einfühlsam zu den Kindern und Babys. Wir sind unglaublich froh unsere Kinder in ihren Händen zu wissen,können uns immer auf sie verlassen und ihr Vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Alexa Nowakowski ab?Alexa Nowakowski ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexa Nowakowski?Alexa Nowakowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswinterer Str. 739 Bonn
Kann ich bei Alexa Nowakowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexa Nowakowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexa Nowakowski buchen?An diesem Standort hat Alexa Nowakowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexa Nowakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexa Nowakowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexa Nowakowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexa Nowakowski?Folgende Versicherungen werden von Alexa Nowakowski akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in der Nähe