Sind Sie Alexa Mittenzweig?
Das gesamte Praxis-Team ist einfach nur LOBENSWERT !
Die Schwestern sind uns Patienten gegenüber immer freundlich, einfühlsam und sehr fürsorglich.
Ich fühle mich hier immer gut, ob am Telefon, Beratung oder bei der Blutabnahme etc. aufgehoben.
Frau Dr. Mittenzweig ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin.
Für meine Beschwerden nimmt sie sich immer genügend Zeit, ob zum Termin oder in der Akut-Sprechstunde. Ich gehe immer mit einem guten Gefühl und einer Zufriedenheit aus der Behandlung.
Tolle Ärztin, super Team, kann die Praxis einfach nur weiter empfehlen. :-)
Das gesamte Praxis-Team ist einfach nur lobenswert !
Frau Dr. Mittenzweig ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin.
Tolle Ärztin, super Team, kann die Praxis einfach nur weiter empfehlen. :-)
Sehr nette Schwestern und Frau Mittenzweig ist immer sehr nett und nimmt sich Zeit für mich.Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.Bin seit Anfang an Patient in dieser Arztpraxis
Ich kann Fr. Dr. Mittenzweig und ihr Team sehr empfehlen. Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben und kompetent beraten.Das Vertrauensverhältnis ist super! Es wird sich immer sehr viel Zeit genommen für einen.Ich komme aus dem Bezirk Treptow-Köpenick, nehme mir gern die Zeit lieber länger zu fahren und dafür aber eine super Hausärztin zu haben! Fazit:1+von mir und weiter so!
Frau Dr. Mittenzweig ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie ist sehr kompetent, fürsorglich und findet immer eine Lösung wie es einem besser geht.
Ich bin im Ausland erkrankt und Frau Dr. Mittenzweig war den ganzen Krankheitsverlauf über an meiner Seite. Sobald ich wieder in Deutschland war, stand sie für einen persönlichen Termin in der Praxis sofort zur Verfügung.
Nicht nur Frau Dr. Mittenzweig, sondern auch das ganze Praxisteam ist kompetent und hilfsbereit. Die Atmosphäre vor Ort ist immer harmonisch und fast schon familiär zu.
Und für internationale Patienten, die die deutsche Sprache nicht perfekt beherrschen, geht alles ohne Probleme auch auf Englisch.
Ich kann diese Praxis ohne Einschränkungen empfehlen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kompetent beraten. Fr. MIittenzweig nimmt sich die Zeit, welche man braucht um Vertrauen auszubauen. Weiter so, tolle Ärztin und super Team.
Auch unter der Coronapandemie hat sich diese Praxis bewährt. Es ist immer möglich persönliche Fragen zu klären, im Rahmen der Akutsprechstunde! So ist sicher gestellt, dass Anliegen und Probleme schnell gelöst werden können.
Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt.
Frau Dr. Mittenzweig nimmt sich im persönlichen Gespräch bei Unsicherheiten immer die Zeit die nötig ist, um Probleme zu erkennen und alles genau zu erklären!
Tolle Ärztin, kann Sie nur empfehlen!!!
Frau Mittenzweig nimmt sich stets Zeit mir jegliche Fragen zu beantworten und mich kompetent zu beraten!
Sie zeigte mir Vor- und Nachteile auf, war weder " falsch aufgesetzt "noch ansonsten überheblich, sondern mit ihrer über 10 jährigen Arzterfahrung extrem wissend und hilfsbereit!
Ich war bei beiden Ärzten und würde Sie in allererster Linue empfehlen!
Man kann immer auf Sie zählen, wenn man Sie braucht!
Einfach eine super Ärztin!
Sehr einfühlsame Kompetente Ärztin die sich noch Zeit für ein Gespräch nimmt. Man fühlt sich ernst genommen. Da nehme ich gerne eine lange Anfahrt in Kauf.
vor 1 Tag
Ich bin erst seit kurzem in dieser Praxis u muss sagen, dass ich froh bin, hier gelandet zu sein.
Frau Dr. Mittenzweig ist eine sehr nette, immer freundliche u kompetente Ärztin, die genau zuhört, sich viel Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt.
Die Schwestern sind nett, besonders die (sorry) ältere Schwester ist ein "Berliner Original", sehr herzlich und liebevoll.
Die Termine werden eingehalten u man wartet nur kurz.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Macht bitte weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Alexa Mittenzweig ab?Alexa Mittenzweig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexa Mittenzweig?Alexa Mittenzweig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- John-Schehr-Str. 23 Berlin
Kann ich bei Alexa Mittenzweig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexa Mittenzweig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexa Mittenzweig buchen?An diesem Standort hat Alexa Mittenzweig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexa Mittenzweig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexa Mittenzweig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexa Mittenzweig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexa Mittenzweig gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexa Mittenzweig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexa Mittenzweig?Folgende Versicherungen werden von Alexa Mittenzweig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg