![](/img/de/avatar/user_default.png)
***Bin stets sehr zufrieden, wenn ich etwas habe wird mir schnell und zielführend geholfen. Frau Dr. Landwehrs sowohl auch die Arzthelferinnen empfangen einen sehr freundlich und liebevoll, man (Frau) fühlt sich hier direkt in den richtigen Händen. Es wird sich genügend Zeit genommen und man geht mit einen guten Gefühl wieder nach Hause***
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Uneingeschränkte Empfehlung! Dr. Landwehrs nimmt sich Zeit, strahlt Ruhe und Professionalität aus und verhält sich jederzeit freundlich, respektvoll und empathisch. Somit ist sie eine der wenigen Ärzt*innen, bei denen ich das Prinzip "sprechende Medizin" tatsächlich erlebt habe.
Kompetent und Einfühlungsvermögen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexa Landwehrs ab?Dr. med. Alexa Landwehrs ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexa Landwehrs?Dr. med. Alexa Landwehrs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelpfad 50 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Alexa Landwehrs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexa Landwehrs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexa Landwehrs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexa Landwehrs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexa Landwehrs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexa Landwehrs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexa Landwehrs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexa Landwehrs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexa Landwehrs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexa Landwehrs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexa Landwehrs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach