Sind Sie Dr. med. Alexa Kleis?
Ich bin zu Frau Kleis gewechselt und habe mich hinsichtlich Verhütung beraten lassen, da ich die Pille nicht nehmen wollte. Sie hat mir die Hormonspirale empfohlen, unter der ich Depressionen entwickelt habe. Habe sie trotz enormer Kosten nach 4 Monaten raus nehmen lassen. Als ich sie drauf hinwies, dass in der Packungsbeilage, die ich im Internet selbst suchen musste, stand dass 10% der Frauen dadurch Depressionen bekommen, tat sie als würde sie das zum ersten Mal hören..komisch dass Ärtze auch an Hormonspiralen am meisten verdienen.. Wirkte nicht kompetent und ich hab mich gar nicht gut aufgehoben gefühlt, auch wenn das Team und sie selbst nett sind
Ich finde, sie nimmt Zeit für mich und hört zu. Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben!
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles gut. Wartezeiten leider sehr lang, ob auf Routinetermin (Monate) und Wartezeiten (teilweise auch mal 1-2 Stunden wenn man dazwischen geschoben wird). Ausstattung der Praxis ist super. Parkplätze in der Nähe gegen Gebühr.
war zwar selbst erst 2 Mal bei Ihr doch auch meine mom wechselte vor Kurzem zu Frau Dr.Kleis und wir können sagen Sie ist freundlich und auch sehr gründlich, fühlte mich ernst genommen und gut behandelt.
Sehr kompetent.. kann ich nur empfehlen. ..
Habe zwar nur meine Tochter begleitet aber ich habe 1. die Praxiseinrichtung als sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet kennen gelernt 2. supernettes Praxispersonal und die Ärztin selber hat sich Zeit genommen, hat erklärt, sehr nett und ich als eigentliche Begleitperson würde sie sofort weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexa Kleis ab?Dr. med. Alexa Kleis ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexa Kleis?Dr. med. Alexa Kleis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 40 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Alexa Kleis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexa Kleis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexa Kleis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexa Kleis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexa Kleis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexa Kleis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexa Kleis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexa Kleis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexa Kleis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund