- Implantologie
Unter dem Heltenbusch 1, Blankenheim
Praxis Dr.med.dent. Alexa Becker Zahnärztin
Freundliche sehr kompetente Frau!! Habe selten so eine Ärztin erlebt! Immer gut Gelaunt! Ich war mit ihr sehr zufrieden! Wären alle Ärzte so wie sie,dann würden die Praxen überfüllt sein!!
Ich kann die Praxis jedem immer weiterempfehlen, der nicht als "Nummer" in einer großen Praxis behandelt werden möchte. Die Praxis ist klein, man bekommt ein behagliches, familiäres Gefühl vermittelt. Man nimmt sich Zeit für die Patienten und die Aufklärung von Dr Becker ist sehr gut und verständlich. Seit vielen Jahren sind wir dort Patient und werden auch nicht wechseln.
Diese Praxis ist sehr empfehlenswert. Für mich die beste Behandlung überhaupt . Ich gehe schon Jahre dort hin. Ich habe noch nicht lange warten müssen und hatte keine Probleme mit der ärztlichen Behandlung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich bin mit allem einfach rundum zufrieden.
Kann die Praxis immer wieder weiter empfehlen.
Mit mehreren Zahnproblemen kam ich in die Praxis. Von einer ordentlich gepflegten Praxis über freundliches und kompetentes Personal bis hin zu einer sehr guten Zahnärztlichen Leistung bin ich bis heute in Behandlung und wirklich sehr zufrieden.
Meine Erfahrungen in dieser Praxis sind leider nicht so gut. Trotz akuter Zahnschmerzen musste ich zwei Stunden warten. Eine Zahnfüllung habe ich dreimal wieder verloren und dann die Praxis gewechselt...
Zahn unten gezogen. Oben aber auch Schmerzen. Wurde nicht Ernst genommen. Es wurde auf den obigen Zahn trotzdem eine Krone gemacht. Dieser Zahn musste dann im Notdienst auch weichen. Hinterher auch keine Hilfe und keine Einsicht. Auch auf den Kosten bin ich komplett sitzen geblieben. Ich war über 10 Jahre dort Patient. Sehr traurig, aber dies geschieht mir auch nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexa Becker ab?Dr. med. dent. Alexa Becker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexa Becker besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexa Becker?Dr. med. dent. Alexa Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter dem Heltenbusch 1 Blankenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexa Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexa Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexa Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexa Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexa Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexa Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexa Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexa Becker gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexa Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexa Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexa Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.