Alex Rothhaar
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Venerologe
Berlin 2 Adressen
Ausführliche und verständliche Aufklärung der medizinischen Maßnahmen, sowie über Heilerfolge und auch Risiken.
Ich kann diese Praxis absolut gar nicht zu empfehlen.
Dr. Rothaar ist ein sehr kompetenter und zugewandter Arzt. Ich kann ihn ohne Abstriche weiter empfehlen. Laut meiner Hausärztin, die ihn empfohlen hat, ist Dr. Rothaar immer auf dem neuesten Stand der evidenzbasierten Medizin. Den Eindruck habe ich auch und daher großes Vertrauen in ihn.
Kurzfristige und schnelle OP noch am selben Tag. Gute Betreuung auch am Wochenende. Die Nachfolgetermine sind pünktlich. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Wissenschaftliche Kompetenz, ärztliche Zuwendung, Aufklärung bis alles verstanden wurde. Nachdem ich verschiedene Mediziner konsultiert hatte, war Dr. Rothhaar derjenige mit den besten Ergebnissen.
Herr Dr. Rothhaar, ist einer der beste in seiner Fachgebiet. Aus Erfahrung und Wissen entstehen können, er kann das! Sehr freundliche und ruhige Art beim aufklären wo bei anderen Ärzte die Sand Uhr läuft.
Dr. Rothhaar ist einer der wenigen Ärzte, die sich wirklich Zeit nehmen, genauer Fragen und sich Gedanken macht über eine Therapie, fernab der üblichen dermatologischen Rezepte, die dem Patienten wirklich helfen. Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Ihm, muss leider von sehr weit anreisen - aber es Lohnt sich! Danke an das gesamte Praxisteam!
Sehr kompetenter Arzt, der mir bei meinen Problemen sehr geholfen hat!
Hr. Dr. Rothhaar ist ein sehr freundlicher Arzt. Fachlich auf dem neuesten Stand.
Er nimmt durch seine ruhige Ungangsart dem Patienten die Angst vor der Untersuchung.
Seine Erklärungen sind gut verständlich.
Bin gesetzlich Versichert und schon bei vielen Ärzten wegen der Narben vorgesprochen. Herr Rothhaar beriet mich ausführlich, verglich dabei anschaulich die Methoden mit Vor- und Nachteilen. Schließlich entschied ich mich für eine kostenpflichtige Laserbehandlung, um nicht noch mehr Zeit mit "Salben" zu verlieren. Jetzt - drei Monate später - kann ich nur sagen "es hat sich gelohnt". Hautbild ist ganz fein geworden und die Narben sind kaum noch zu sehen. Bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alex Rothhaar ab?Dr. med. Alex Rothhaar ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alex Rothhaar?Dr. med. Alex Rothhaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bülowstr. 23 Berlin
- Bülowstr. 23 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alex Rothhaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alex Rothhaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex Rothhaar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alex Rothhaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alex Rothhaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex Rothhaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alex Rothhaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alex Rothhaar gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alex Rothhaar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alex Rothhaar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alex Rothhaar akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow