Sind Sie Alex Nejad?
Ein Arzt der wirklich auch noch zuhören kann.
Nimmt sich Zeit.
Sehr kompetent und was gerade einen guten Arzt ausmacht: Vertrauenswürdig.
Seit 2 Jahren mein Hausarzt.
Er und sein Team sind absolut weiter zu empfehlen.
Ein toller Artz mit tollen Arzthelferinnen
Ich war die letzten zwei tage bei Dr.Nejad um mir Medikamente gegen meiner Erkältung verschreiben zu lassen und dazu noch eine Krankschreibung. Heute (also der 2. Tag) war er im gegensatz zum vorherigen Tag sehr auffällig unfreundlich zu mir als ich ihm um eine weitere Bescheinigung bat, und meinte er würde mich ja kennen nach den 2 Gesprächen.
Mir geht es nicht gut und ich brauchte etwas auszeit ; er glaubt ich würde mich amüsieren wollen. Er ist respektlos ggüber jüngeren Menschen. Nie wieder.
Sehr nette Arzt auch das Team.
Mann sieht sofort das der Dr A. Nejad Berufserfahrung hat und weist direkt wo rum es geht wenn mann krank ist.
Nimmt viel zeit mit Patienten und erklärt schritt für schritt über die Diagnose.
Kann nur weiterempfehlen.
Herr Nejad ist ein sehr freundlicher und erfahrener Internist, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich bei ihm in guten Händen aufgehoben, weil er eine Vertrauensbasis zu seinen Patienten aufbaut. Es wird deutlich, dass Herr Nejad über ein großes Fachwissen verfügt und dieses auch bei schwierigen Krankheiten nutzt, um die bestmögliche Behandlung zu finden. Herr Nejad macht auch Hausbesuche und gibt sehr gute Ratschläge. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Alex Nejad ab?Alex Nejad ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Alex Nejad?Alex Nejad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 15 Wuppertal
- Calvinstr. 24 Wuppertal
Kann ich bei Alex Nejad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alex Nejad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alex Nejad buchen?An diesem Standort hat Alex Nejad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alex Nejad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alex Nejad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alex Nejad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alex Nejad gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Alex Nejad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alex Nejad?Folgende Versicherungen werden von Alex Nejad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.