Meisenstr. 2, Neu-Isenburg
Also ich kann leider die schlechten Erfahrungen auch überhaupt nicht nachvollziehen. Man wir dort immer Ernst genommen, sei das Wehwehchen noch so klein und es wird keine Behandlungsmöglichkeit ausgelassen. Ich fühle mich ausnahmslos super beim Dr. Berinde versorgt.
Über Diagnosen und Behandlungen ist nichts Negatives zu berichten.Termine werden zeitnah vergeben und eingehalten.Über Dr. Berinde hab ich noch nichts schlechtes gehört
Sehr kompetenter Arzt, fühle mich hier sehr gut aufgehoben! Für mich gerne erste Anlaufstelle, Hausarzt im postivsten Sinne. Ich war bereits mehrmals in der Praxis und der erste positive Eindruck hat sich immer wieder bestätigt.
Unübersichtliches Krankheitsbild! Sofortige und kompetente Reaktion!
Tolles Team!
Sofortige Reaktion
Dr Berinde ist sehr genau und gibt einem das Gefühl in sehr guten Händen zu sein Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen
Er hat keine Ahnung von Blutergebnisse und ist allgemein schlecht.
Der Doc redet nicht viel um den heissen Brei. Kurz und bündig, klärt auf und versucht zuerst alles mit alternativ Medizin in den Griff zu bekommen. Viele schlecht Bewertungen sind schlicht weg nicht nachvollziehbar. Kompetenz basiert nicht auf Rezepte zu schreiben. Viele möchten einfach mit Medikamenten vollgepumpt werden, dann bewerten sie den Arzt mit “gut“
Den Arzt interessiert es überhaupt nicht, was der Patient sagt. Als ich darauf hinwies, dass ich den ganzen Tag über heftigen Schüttelfrost gehabt habe, kam nur ein genervtes *Jaja.*; Übersetzung *Interessiert mich nicht*.
Dazu kommt, dass einige Aussagen, wie dass man ab 32 Grad Untertemperatur nicht mehr leben würde, schlichtweg falsch sind. Meine Aussage, dass ich diese Unterkühlung hatte, wurde nicht ernst genommen, sondern mit *Fehlmessung* weggewischt.
Ich war lange bei Herrn Bohm Patientin und wäre auch bei Herrn Berinde geblieben, zumal das Praxisteam sehr nett ist und ohne Terminvereinbarung gearbeitet wird. Aber ich werde wohl - wie so viele Patienten - wechseln.
Ich war hier, da mein Artzt im Urlaub war.
Herr Berinde ist gar nicht auf mich eingegangen und konnte mir zu meiner Problembeschreibung nichts sagen. Erst gibt er zu, dass er nicht weiß was er da machen soll und dann macht er mich blöd an, warum ich (mit der gleichen Erkrankung) nicht zum gleichen Arzt gehe. An sich verstehe ich ja, warum ein Arzt so etwas fragt. Aber das geht alles in einem normalen Ton. Jeder wird seine Gründe haben, wenn er den Arzt Wechsel. Meiner war leider im Urlaub!
Mir gefällt, dass er meist zunächst auf homöopathische Medikamente zurückgreift bevor er die Keule auspackt. Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alex-Mihael Berinde ab?Dr. med. Alex-Mihael Berinde ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alex-Mihael Berinde?Dr. med. Alex-Mihael Berinde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meisenstr. 2 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Alex-Mihael Berinde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alex-Mihael Berinde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex-Mihael Berinde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alex-Mihael Berinde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alex-Mihael Berinde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex-Mihael Berinde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alex-Mihael Berinde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alex-Mihael Berinde gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alex-Mihael Berinde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alex-Mihael Berinde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alex-Mihael Berinde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden