- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Alex Gehring?
Einer der besten Ärzte die mir begegnet ist. Fachlich sehr kompetent. Untersuchung immer sehr gründlich. Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Erklärt alles und beantwortet alle Fragen. Unterhaltung mit dem Patienten auf Augenhöhe. Ist super sympathisch und immer freundlich. Ich würde Ihm 1000 Sterne vergeben!
Selten findet man einen Arzt, der symathisch und fachlich kompetent ist. Mein Problem wurde ausführlich besprochen, Fragen ohne Augenrollen beantwortet und auch Hinterfragungen freundlich und verständlich diskutiert. Super zufrieden.
Ich kam aufgrund anhaltender Beschwerden nach einer schweren Virusinfektion sowie einer komplizierten Vorgeschichte in die Praxis. Ich bin sehr beeindruckt von dem Arzt. Dr. Alex Gehring nimmt seine Patienten sehr ernst, nimmt sich lange Zeit, denkt ganz genau über Zusammenhänge nach und untersucht einen explizit, ohne was auszulassen. Ich bin mit allem sehr glücklich und kann Dr. Gehring nur weiter empfehlen!
Sehr empfehlenswerter Arzt in einer Praxis mit hervorragenden Mitarbeitern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alex Gehring ab?Dr. med. Alex Gehring ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alex Gehring?Dr. med. Alex Gehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töngesgasse 22 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Alex Gehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alex Gehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex Gehring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alex Gehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alex Gehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex Gehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alex Gehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alex Gehring gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alex Gehring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alex Gehring?Dr. med. Alex Gehring hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alex Gehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.