Termin buchen
inaktiv
Dr. med. Alex Eliu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Alex Eliu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alex Eliu ab?Dr. med. Alex Eliu ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alex Eliu?Dr. med. Alex Eliu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischenzstraße 6 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Alex Eliu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alex Eliu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex Eliu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alex Eliu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alex Eliu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alex Eliu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alex Eliu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alex Eliu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alex Eliu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Konstanz