Aletta Georgii
Ambulante Operation
Lasertherapie
Photodynamische Therapie (PDT)
Praxis Dr. Aletta Georgii Fachärztin für Dermatologie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Dr. Aletta Georgii Fachärztin für Dermatologie
Frau Dr. Georgii untersucht sehr genau, erklärt medizinische Zusammenhänge präzise und verständlich und hat mir jederzeit das Gefühl gegeben, unter ihrer Obhut sehr gut behandelt zu werden. Die Praxis wir zudem gut gemanaged, so dass ich bei keinem meiner bisherigen Termine übergebührlich lange warten musste.
Professionelles und emphatisches Ärzte- und Praxisteam, sehr gut organisiert und in zentraler Münchener Lage.
Kann die Empfehlung einer chirurgischen Tagesklinik "Beste Dermatologie in München" persönlich nur bestätigen.
Seit Jahren bin ich bei Frau Dr. Georgii Patientin und ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und in sicheren Händen. Die Praxis ist sehr gut organisiert und ich wurde immer gut beraten und behandelt. Frau Dr. Georgii erklärt anschaulich warum Sie etwas macht bzw. auch mal die zugrunde liegende Anatomie / Aufbau der Haut. Ich kann die Praxis auf alle Fälle empfehlen!
Ich war aufgrund eines eingewachsenen Barthaars das sich zu einer großen Zyste entzündet hat bei Fr. Dr. Georgii in Behandlung. Zusammen mit der Maskenpflicht in meinem Beruf haben sich so sowohl ästhetische Nachteile (große Schwellung, Rötung, deutlich sichtbare Entzündung und Eiterbildung) und Schmerz (Reiben und Druck durch die Maske) negativ auf mich ausgewirkt. Die Terminfindung ging schnell und unkompliziert. Das Rezeptionsteam hat mich freundlich empfangen und auf den Termin vorbereitet und auch die Ärztin selbst hat mich über meine Beschwerden, die Ursachen und die Behandlung aufgeklärt. Ebenso wurden konkrete Handlungsanweisungen für den Fall von Verbesserung und Verschlechterung mitgegeben. Bereits 2 Tage später war eine deutliche Rückbildung zu sehen und inzwischen, eine Woche später, sind alle Probleme weg. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und war immer im Fokus der Behandlung. Als jemand der früher wegen starker Akne oft in Behandlung war und sich bei Hautärzten oft unwohl oder nur "durchgewunken" gefühlt hat möchte ich noch einmal die positive und persönliche Atmosphäre hervorheben.
Die Terminvereinbarung klappt schnell und problemlos und die Wartezeiten in der Praxis sind kurz. Das Team ist sehr freundlich; die Ärztin selbst sehr empathisch, kompetent und freundlich.
Ich bin wirklich sehr froh, dass ich über eine Empfehlung zu dieser Praxis gefunden habe.
Sehr kundige und erfahrende Hautärztin, die darüber hinaus noch eine fundierte Ausbildung in TCM hat.
+ : Rasche Terminvereinbarung aufgrund einer Empfehlung
- : Erläuterung meines Krankheitsbildes verlief ziemlich unstrukturiert; verschreibt (zu) viel; habe leider eine schlampig arbeitende Mitarbeiterin erwischt
Eine sehr gut geführte, schöne Praxis, freundliches Team und kompetente Ärztin. Ich war als Selbstzahler dort - absolut faire Preise und man bekommt keine überflüssigen zusätzlichen Leistungen "verkauft". Vielen Dank!
Der Besuch bei Frau Doktor Georgii war sehr hilfreich. Sie hört zu und ist zugewandt. Meines Problems nahm sie sich freundlich und aufgeschlossen an, stellte Fragen auch nach meiner Vorstellung, wie das Problem zu lösen wäre: Haut ist ja oft sichtbar, Dr. Georgii ging ganz auf mich ein und fand schnell eine patente Lösung. Bei meinem 2. Besuch ging es um ein Problem, das über Haut hinausging: Dr. Georgii war engagiert an der Suche nach dem richtigen Facharzt beteiligt u vermittelte einen Termin
Die Behandlung war wenig schmerzhaft und sehr erfolgreich. Im Bedarfsfall werde ich sicher wiederkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aletta Georgii ab?Dr. med. Aletta Georgii ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aletta Georgii besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Photodynamische Therapie (PDT), Lasertherapie, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aletta Georgii?Dr. med. Aletta Georgii empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 17 München
- Rindermarkt 17 München
Kann ich bei Dr. med. Aletta Georgii Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aletta Georgii keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aletta Georgii?Sie können sich mit Dr. med. Aletta Georgii auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aletta Georgii buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aletta Georgii noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aletta Georgii direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aletta Georgii wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aletta Georgii, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aletta Georgii gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aletta Georgii gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aletta Georgii?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aletta Georgii akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Trudering-Riem