Sind Sie Dr. med. Alenka Hoberg?
Die beste Augenärztin!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Bin seit Jahren Patientin.
mit Frau Dr Hoberg bin ich vollkommen zufrieden obwohl das Untersuchungsergebnis nicht sehr positiv war. Die Abläufe in der Praxis waren trotz Corona routiniert. Zu keinem Zeitpunkt fühlte ich mich unsicher oder gar gefärdet.
Die kleine Praxis der Frau Dr. Hoberg ist eine Wohlfühl-Insel im Meer der Augenarzt-Industriezentren.
Hier kann man auch (wenn gewünscht) ausführlich mit der Ärztin persönlich sprechen, ohne zuvor von diversen Helfer/n/innen oder Optiker/n/innen ohne Anamnese mit Tropfen, Tests, und Datenschutzdokumenten hingehalten zu werden - um dann von einem bisher unbekannten Arzt eine 30-Sekunden Diagnose vorgetragen zu bekommen.
Sehr gute Augenärztin,mit guter Erklärung über die Augen Probleme.
Sehr freundlich und aufmerksam ,mit auch freundlichem kompotenten Personal.
Kurze Wartezeiten,auch ohne Termin.
Bin selber Ärztin und habe einen anderen Blick in der Rolle der Patientin. Kann Frau Dr. Hoberg bedingungslos empfehlen. Hab als Kassenpatientin direkt einen Termin in der Akutsprechstunde bekommen. Das gesamte Team von der Anmeldung über die Voruntersuchungen und die ärztliche Behandluch selbst ist sehr freundlich, kompetent und strukturiert. Diese Kombi findet man selten...
5 Sterne!!!
Nett und korrekt, pluss: hat einen zuckersüßen Akzent
War wegen akuter Entzündung bei Frau Dr. Hoberg, super schnell Termin bekommen und musste auch in der Praxis nicht lange warten.
Habe meine Probleme erst der Arzthelferin und dann nochmal Frau Dr. Hoberg erklärt.
Scheinten aber beide etwas Ratlos bzgl. einer Unverträglichkeit.
Schließlich habe ich für die akute Entzündung antibiotische Augentropfen erhalten - fühlte mich aber nicht sonderlich gut aufgehoben in der Praxis & es wurde sich auch nicht sehr viel Zeit gelassen um auf das eigentliche Grundproblem einzugehen.
Ich bin von meinem Hausarzt zur Kontrolle der Augen wegen meines Bluthochdruck geschickt worden. Die Aufnahme, die Beratung und die Behandlung kann ich nur weiterempfehlen.
So eine Praxis hat man selten. Nicht nur die Ärztin ist sehr nett, sondern auch das gesamte Mitarbeiter Team. Da wartet man auch mal gern auf einen erst Termin etwas länger. Ist man einmal Jedoch dort Patient/in geht es meist auch schneller.
Frau Hohberg ist eine Ärztin die sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Auch ohne Termin ist es jederzeit möglich sie zu kontaktieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alenka Hoberg ab?Dr. med. Alenka Hoberg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alenka Hoberg?Dr. med. Alenka Hoberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 44 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Alenka Hoberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alenka Hoberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alenka Hoberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alenka Hoberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alenka Hoberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alenka Hoberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alenka Hoberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alenka Hoberg gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alenka Hoberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alenka Hoberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alenka Hoberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.