Sind Sie Dr. med. Alenka Davidson?
Meine HNO-Ärztin, Frau Dr. Davidson, ist einfach großartig! Sie hat meine Mittelohrentzündung sehr gut behandelt, sodass ich schon nach kürzester Zeit keine Beschwerden mehr hatte. Ich kann bei jedem Problem auf sie zählen und mir wird von ihrem Team immer bestens geholfen. Ihr einfühlsames und verständnisvolles Wesen schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!
Kam als neue Patientin wg akuten Nebenhöhlenbeschwerden.Hatte bereits bei der tel. Terminvereinbarung darauf hingewiesen das ich auf Grund meiner Beschwerden per ärztlichem Attest von der Maskenpflicht befreit bin.An der Rezeption gab ich mein Attest ab,wurde in ein extra Zimmer gesetzt,kein Problem. Nach 1.5 Stunden Wartezeit holt die Ärztin mich ins Zimmer und sagt Sie würde mich ohne Maske nicht behandeln, ich soll sofort eine Maske aufsetzen, Atteste akzeptiert Sie nicht! Bin dann gegangen!
Ich war auf der Suche nach einer HNO Praxsis die mich sofort und ohne Termin wegen akuter Atemnot. Also im Internet geschaut und Los!
Das war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
(muß noch erwähnen das ich über 30Jahre nicht beim HNO war, hatte als Kind sehr schlechte Erfahrungen! Also ich bin Angstpatient)
Ich bin sofort dran gekommen und wurde äußerst professionell, Einf?hlsam von Fr. Dr. Davidson behandelt worden! Ein großes Lob dafür.
Aufgrund akuter Schmerzen im Hals ohne lange Wartezeiten schneller Termin. Sehr nette und fachkundige Dr. Davidson. Nahm sich auch die Zeit auf meine Fragen zu antworten und mir Ihre Diagnose nochmals am Schluss verständlich zu erläutern.
Grund:unklare allergischer Reaktion. Trotz Termin Wartezeit lang. Freundliche Begrüßung. Allerhand Untersuchungen,rückblickend für mich nur um die Rechnung aufzublähen. Verschrieben wurde Kortison-Nasenspray, das kurzfristig Beschwerden beseitigte, aber keine endgültige Lösung.Alle Tests negativ. Daher tippte man auf Feinstaub. Letztendlich ergab eine Untersuchung bei einem anderen Arzt eine hochgradige Lebensmittelunverträglichkeit. Das tut man hier nicht mal in Betracht.
Ich war vor Jahren schon wegen Pfeifferschem Drüsenfieber in Behandlung bei Frau Dr. Davidson und Herrn Dr. Kirchner.
Seit Oktober 2017 war mein Sohn wegen übergroßen Mandeln und Polypen Patient bei Frau Dr. Davidson.
Beide Male war ich sehr zufrieden mit der Behandlung. Es waren immer auch kurzfristige Termine möglich und besonders mein Sohn wurde sehr nett und verständnisvoll behandelt. Zu Frau Dr. Davidson hat er schnell ein Vertrauensverhältnis aufgebaut.
absolut zufrieden, wurde mit Akuten Schmerzen sehr schnell und vollumfänglich Behandelt
Leider ist die Wartezeit, selbst bei weit im voraus geplantem Termin, sehr lang. Gerade mit Kindern ist es dann einfach ärgerlich so viel Zeit in einer Praxis zu verbringen.
Frau Dr. Davidson ist bestimmt sehr kompetent, versucht auch erstmal mit alternativen Heilmethoden weiter zu kommen, ob sie Spaß an ihrem Beruf hat weiß ich nicht, sie wirkte bisher immer leicht genervt/gestresst, so dass man sich garnicht traut Fragen zu stellen.
Ich bin 2011 wegen Mittelohrentzündung erstmalig bei Frau Dr. Davidson und Praxisteam vorstellig geworden. Davor war ich immer in der Konkurrenzpraxis und dort unzufrieden. Bei Frau Dr. Davidson fühlt man sich gut aufgehoben und kompetent behandelt. Es gibt keine unnatürlich langen Wartezeiten, Termine sind auch ohne monatelangem Vorlauf buchbar und vor allem man fühlt sich als Patient ernst- und wahrgenommen. Ich bin seither regelmäßig zum Ohrenputzen oder Allergietest in der Praxis gewesen. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Auch mit dem Personal. Die Mädels sind immer alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann Frau Dr. Davidson und ihr Team nur empfehlen!
Alle Mitarbeiterinen waren sehr freundlich. Die Warte Zeit war nicht zu lange. Dr. Davidson war freundlich. Ich fuehlte mich gut aufgehoben, sowie ernst genommen. Ich wurde Sie weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alenka Davidson ab?Dr. med. Alenka Davidson ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alenka Davidson?Dr. med. Alenka Davidson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 33 Dachau
Kann ich bei Dr. med. Alenka Davidson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alenka Davidson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alenka Davidson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alenka Davidson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alenka Davidson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alenka Davidson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alenka Davidson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alenka Davidson gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alenka Davidson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alenka Davidson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alenka Davidson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.