M.A. Alena Weis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Weis Psychotherapie Alena Weis Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere

Frau Weis sorgt durch ihre offene und freundliche Art für ein sicheres Umfeld. Sie ist eine sehr empathischer Person, die stets auch in schwierigen Phasen für ihre Patienten da ist.

Telefonnummer verifiziert

Frau Weis ist eine absolute Bereicherung! Sie ist unglaublich lieb, einfühlsam und hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Patienten. Ihre flexible und gewissenhafte Arbeitsweise schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der sich unser Kind sehr wohlgefühlt hat. Dank ihrer warmherzigen Art konnte unser Kind sich ihr problemlos anvertrauen. Wir sind ihr sehr dankbar und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Frau Weis,
Habe ich immer als sehr Engagierte und Zuverlässige Therapeutin wahrgenommen. Ich bin seit 4 Jahren, in Behandlung und sehr zufrieden, in den Therapie Pausen, war sie stehts erreichbar und hat mir aus schwierigen Phasen geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit ihr, vielen dank! An Zuverlässigkeit und Emphathie mangelts ihr nicht!

Standort: Dorothee Enders Matthias Schauber Andere

Wir haben die Zeit mit Frau Weis, als sehr hilfreich und wertschätzend empfunden. Sie hat einen tollen Umgang mit Kindern und menschlich einfach auch toll danke für Ihre Hilfe!!

Standort: Dorothee Enders Matthias Schauber Andere

Alena Weis ist eine besonders liebe und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich bei ihr während meiner Behandlung durchgehend wohlgefühlt und bin sehr froh, sie in schwierigen Zeiten an meiner Seite gehabt zu haben. Nie hatte ich auch nur ansatzweise das Gefühl etwa nicht verstanden oder ernstgenommen zu werden! Frau Weis hat mir sehr geholfen und ich kann sie aus ganzem Herzen weiterempfehlen.