gesunde Augen und eine präzise Sehwahrnehmung der Umgebung brauchen Sie nicht nur für Ihre Lebensqualität um sich zum Beispiel beim Bummel durch den Park an Farben und Formen zu erfreuen. In vielen Situationen ist gerade die klare zuverlässige Sicht von größter Bedeutung für Ihre Orientierung Ihre Sicherheit Ihre soziale Interaktion mit anderen Menschen und natürlich auch für Ihre beruflichen Aufgaben. Gerne kann ich Ihnen zur Seite stehen um gegen problematische Veränderungen und Belastungen Ihrer Sehkraft vorzubeugen. Und selbstverständlich bin ich mit meiner Kompetenz als Fachärztin für Augenheilkunde auch dann im Einsatz wenn Sie im Zusammenhang mit einem bereits vorhandenen Augenleiden die individuell passende Behandlung brauchen. Mein Name ist Dr. med. Alena Kazimirski. Ich bin im östlichen Stadtgebiet von Berlin für Sie da.Durch meine Zugehörigkeit zum LASERMED Netzwerk kann ich Ihnen eine Versorgung in hervorragender Qualität anbieten. Das gilt für Leistungen zur Augenvorsorge ebenso wie für die augenheilkundliche Diagnostik und den gesamten Bereich der konservativen und operativen Augentherapien. Derzeit repräsentiert LASERMED den größten Verbund von Augenärzten in Berlin und Berlin-Brandenburg – mit über 60 qualifizierten Fachärzten für Augenheilkunde in mehr als 25 augenärztlichen Fachpraxen die sich über den gesamten Großraum Berlin verteilen. Dazu kommen zwei angeschlossene topmoderne Augenkliniken die Augenklinik im Ring-Center und die Augenklinik am Wittenbergplatz.
Grundsätzlich konzentriere ich mich in meiner Praxis auf ein vielfältiges Leistungsspektrum das ebenfalls typisch für alle LASERMED Standorte im Großraum Berlin ist. Mit meinem Team habe ich die Möglichkeit jeden regulären Sehfehler zwischen -24 und +12 Dioptrien zu behandeln. Oft zielt das Anliegen von Patienten auch darauf ab künftig auf eine Brille oder Kontaktlinsen zu verzichten. Für uns Augenärzte im Verbund von LASERMED steht es stets an erster Stelle durch fundierte Diagnostik und den individuell zusammengestellten Behandlungsplan zu langfristig optimalen Sehergebnissen zu gelangen. Dafür nehmen wir uns die nötige Zeit untersuchen Sie besonders gründlich und bieten Ihnen die ausführliche verständliche Beratung. Nur so haben Sie die Chance eine wirklich gut abgewogene Entscheidung zu treffen. Das ist sehr wichtig da eine ganze Reihe von sinnvollen und vorteilhaften Leistungen der Augendiagnostik und des Augenlaserns leider nicht oder nur in besonderen Fällen von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Rufen Sie gerne an mailen Sie uns oder vereinbaren Sie online Ihren Termin. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen beim Erhalt und bei der Verbesserung Ihres perfekten Sehens.
Alte Hellersdorfer Str 121, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Frau Doktor sehr gut.aber die Schwester unter aller sau.geht selten anss telefon.das muß geändert werden.
Es ist nicht immer einfach heutzutage terminlich einen Arzt zu finden und dazu soll dieser auch noch gut sein. Auf Empfehlung meines Sohnes (16) machte ich mich daran, in dieser Praxis einen Termin zu vereinbaren. Sehr angenehm, denn es kann online erfolgen. Aufgrund eines akuten Falles musste ich meinen gemachten Termin vorziehen, was ebenfalls online kein Problem darstellte. Die Arzthelferinnen begrüßen einen freundlich und der Ablauf in der Praxis gestaltet sich kompetent. Die Wartezeit zog sich, jedoch ist dies in der heutigen Zeit leider oft unvermeidlich. Der Arzt stellte sich mir ebenfalls kompetent, freundlich und humorvoll dar. Meine Empfehlung hat diese Praxis und ich werde im Bedarfsfall mich wieder hierhin wenden. Ein großes Dankeschön!
sehr gute Beratung, freundliche und gut beratende Ärztin, freundliches und kompetentes Personal
Ich bin zufrieden. Die Ärztin ist freundlich, kompetent und nimmt sich die nötige Zeit.
Kleines Manko, die manchmal etwas längere Wartezeit, trotz Termins. Aber im Vergleich zu anderen
Ärzten ist diese noch zu verkraften.
Sehr zu empfehlen
Terminvergabe ist furchtbar und Erreichbarkeit , eine Schwester unfreundlich und genervt , sonst zufrieden mit Frau Kasimirski und den Schwestern
seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Alena Kazimirski Patient.Ichkann nur sagen:,gut!
Wenn man trotz Termin mal etwas warten muss, zeigt das doch das die Ärztin sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Beide Sprechstundenhilfen,(Schwestern) sind stets freundlich und kompetent.Es gibt klare Aussagen und
Termine.
Als Glaukompatient sehe ich keinen Grund den Arzt zu wechseln!
War längere Zeit bei ihr in Behandlung. Dabei hatte ich den Eindruck, sie nimmt mich nicht recht ernst. Auf ein gesundheitliches Problem reagierte sie nicht.
Auf meine Frage, wann ich wieder vorbei kommen soll, meinte sie: machen sie erst die von mir empfohlenen IGL-Untersuchungen.
Habe besseren Augenarzt gefunden.
Ich hatte Brennen und Stechen sowie starken Druck in den Augen, nach einer schnellen Feststellung der Ursache hat sie mir Tropfen ins Auge gemacht, die sofort geholfen haben. Außerdem gab sie mir noch kleine Proben mit, die ich bei Bedarf reinmachen sollte. Diese Probleme sind noch 1 bis 2 mal danach aufgetreten, die Augentropfen haben wieder sofort geholfen.
Ich persönlich kann diese Ärztin jedem empfehlen.
Wartezeit trotz Termin war über 2 Stunden!!
Bei Anmahnung wurde erklärt, es dauert nunmal so lange, weil viele Patienten Termine haben.
Wenn ich einen Termin habe, kann dieser Zeitpnkt nicht auch anderen Patienten als Termin vergeben werden und das dann mir als Grund genannt werden. Unverschämt finde ich das.
Mit mir werden nun noch weitere 3 Bekannte nicht mehr zu dieser Ärztin gehen. Sollte sich dort mal was ändern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alena Kazimirski ab?Dr. med. Alena Kazimirski ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alena Kazimirski?Dr. med. Alena Kazimirski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Hellersdorfer Str 121 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alena Kazimirski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alena Kazimirski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alena Kazimirski?Sie können sich mit Dr. med. Alena Kazimirski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alena Kazimirski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alena Kazimirski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alena Kazimirski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alena Kazimirski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alena Kazimirski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alena Kazimirski gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alena Kazimirski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alena Kazimirski?Dr. med. Alena Kazimirski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alena Kazimirski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.