Schon beim Betreten der Praxis wurde ich (Kassenpatientin!) sehr freundlich empfangen.
Termine wurden auf den Punkt eingehalten, keine langen Wartezeiten.
Der Zahnarzt arbeitet super professionell, sehr gründlich und geht dabei empathisch auf die Wünsche der Patienten ein.
Meine aufwendigen "Sanierungsarbeiten" wurden behutsam und schmerzlos (auch in Bezug auf das Finanzielle) und zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.
Die professionelle Zahnreinigung und Parodontose-Prophylaxe vorab war sehr gründlich und achtsam abgeschlossen.
Bin wirklich positiv überrascht von der Praxis und den Mitarbeitern.
Endlich ein ZA der z.B. bei Kronen und Füllungen - wenn etwas nicht passt - das auch merkt ohne, dass man es ihm sagen muss und dann ist er glücklicherweise so perfektionistisch, dass er sich so lange damit beschäftigt bis alles passt, sich angenehm anfühlt und gut aussieht! Mein großes Dankeschön an Dr. Sartison
Herr Sartison hat eine neue Mitarbeiterin, die für die Zahnreinigung zuständig ist.
So sauber hat noch nie jemand meine Zähne gemacht. Sehr gründlich und ausführlich hat sie sich meiner Zähne angenommen.
Auch beim letzten Mal wurde der Abdruck von der Assistentin super durchgeführt. Kompetent, freundlich und geduldig und sehr gelassen hat sie gearbeitet.
Auf jeden Fall kann ich die Praxis "Zahnleben" in Laatzen - Herr Sartison hat sich auf Menschen 50+ spezialisiert - wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Aleksej Sartison ab?Aleksej Sartison ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Aleksej Sartison?Aleksej Sartison empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 17 Laatzen
Kann ich bei Aleksej Sartison Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksej Sartison keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksej Sartison buchen?An diesem Standort hat Aleksej Sartison noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksej Sartison direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksej Sartison wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksej Sartison, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aleksej Sartison gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Aleksej Sartison gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksej Sartison?Folgende Versicherungen werden von Aleksej Sartison akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.