Bleicherufer 5, Schwerin
Sind Sie Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk?
Äußerst zufrieden. Nimmt sich Zeit, Aufklärung sehr gut,
Sehr gut !- nimmt sich Zeit obwohl keine da ist — versteht meinen Körper
Gründliche Untersuchung mit sehr umfangreicher Aufklärung. Ich finde die Praxis mit dem gesamten Personal sehr hilfsbereit und höflich. DIE Ärztin gibt auch Ratschläge, was hilfreich ist.
Fühle mich bei der Ärztin nicht wohl und konnte kein Vertrauen aufbauen. Keine Untersuchungen, wie erhofft und notwendig. Das Praxisteam, d.h. die Schwestern dagegen super freundlich, nett und hilfsbereit. Sie verdienen eine super eins. Bin auf der Suche nach einer anderen Hausärztin.
Bin dieses Jahr gewechselt zu Frau Tobis-Krawczxk und sehr zufrieden. Man wird gut beraten und benötigt man nur ein Rezept, dann geht das unkompliziert über die netten Schwestern. Alle zusammen sind ein gut eingespieltes Team und kümmern sich gut um ihre Patienten. Weiter so
Frau Dr. Tobis-Krawczyk ist eine sehr kompetente Ärztin.
Ich habe sie als stets freundlich, geduldig und unvoreingenommen erlebt. So einem guten Arzt bin ich schon lange nicht mehr begegnet!
Sie nimmt sich immer viel Zeit und bespricht auch lapidare Wehwehchen wie eine Erkältung, mit einer Ernsthaftigkeit und Gründlichkeit, die ich sehr schätze.
Frau T-K ist kompetent, sorgfältig und sehr umsichtig. Sie scheut sich nicht, sofort Fachärzte hinzuzuziehen.
Ich war heute bei Frau Tobis-Krawczyk. Sie war ganz nett zu mir und sie hat auf alle meine Fragen beantwortet. Sie schien sehr kompetent zu sein und ich fühlte mich bei Ihnen sehr wohl.
Ich habe gewechselt, da ich mich dort ausreichend versorgt sehe.
nach mehrfachen Terminen ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit entstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk ab?Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk?Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleicherufer 5 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Aleksandra Tobis-Krawczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.