Per Zufall stieß ich auf diese Zahnarztpraxis und vom 1. Besuch an fühlte ich mich da sehr wohl.
Die behandelnden Zahnärztinnen sind voll auf mich eingegangen, meine Bedürfnisse ernst genommen;
jeden Schritt verständlich erklärt, Terminverschiebungen möglich gemacht, Ängste genommen mit dem Ergebnis vollständig gesunde Zähne (wieder) zu haben!
Ich habe schon viele kostspielige und falsche Behandlungen bei anderen Zahnärzten hinter mir und freue mich sehr, diese wunderbare Ärztin gefunden zu haben.
Sie überzeugt durch ihr Können, Wissen und den Umgang mit Stresssituationen. Ich bin sehr dankbar für die professionelle, freundliche Behandlung und Betreuung.
Diese Ärztin mit ihrem Praxisteam kann ich wirklich nur empfehlen!
Best Zahnärtztin! Kurze Wartezeit und professionelle Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Aleksandra Swistelnicka ab?Aleksandra Swistelnicka ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Aleksandra Swistelnicka?Aleksandra Swistelnicka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 79 Berlin
Kann ich bei Aleksandra Swistelnicka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksandra Swistelnicka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksandra Swistelnicka buchen?An diesem Standort hat Aleksandra Swistelnicka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksandra Swistelnicka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksandra Swistelnicka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksandra Swistelnicka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aleksandra Swistelnicka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Aleksandra Swistelnicka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksandra Swistelnicka?Folgende Versicherungen werden von Aleksandra Swistelnicka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.