Ich helfe Frauen und Männern nach geschäftlichen oder privaten Trennungen wieder den Glauben an sich zu finden, ohne ständig fremdgesteuert zu sein oder in einer Sinnkrise zu erstarren.
Ich helfe Menschen dabei, sowohl in glücklichen als auch in schwierigen Beziehungsphasen zu wachsen.
Möchtest du mehr erfahren? Dann schau dir gerne mein kostenloses Videotraining auf meiner Website an.
Kontaktiere mich gerne unverbindlich für ein kostenloses Beratungsgespräch. Ich arbeite vor Ort und per Videocall.
Ich freue mich auf dich
Klopfakupressur (EFT) (Beschreibung) • ab 80 €
Kurzzeit-Coaching (Beschreibung) • ab 80 €
Gesprächstherapie
Praxis für Körper & Seele Aleksandra Sicha Heilprakt. für Psychotherapie
Bei Trennungen, in Sinnkrisen, psychischen Erkrankungen wie Depressionen, Ängsten
Hypnose
ab 100 €
Angstminderung, Schmerzen, psychische Beschwerden, Selbstwert stärken
Klangschalentherapie
Praxis für Körper & Seele Aleksandra Sicha Heilprakt. für Psychotherapie
Migräne, Tinnitus, Stressabbau, Ängste, Depressionen. Fördert emotionales Gleichgewicht.
Klopfakupressur (EFT)
Praxis für Körper & Seele Aleksandra Sicha Heilprakt. für Psychotherapie
SELBSTANWENDUNG. Bei belastenden seelischen Zuständen. Bei Selbstzweifel, Liebeskummer, Ängsten, Phobien, Tinnitus, Schmerzen, Stress.
Kurzzeit-Coaching
Praxis für Körper & Seele Aleksandra Sicha Heilprakt. für Psychotherapie
Bei Beziehungsproblemen, nach geschäftlichen oder privaten Trennungen, Stress im Alltag, Gedankenkarusell beruhigen, Selbstwert stärken.
Waren Sie schon bei Aleksandra Sicha? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Aleksandra Sicha ab?Aleksandra Sicha ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aleksandra Sicha besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Klangschalentherapie, Hypnose, Kurzzeit-Coaching, Klopfakupressur (EFT).
Wo befindet sich die Praxis von Aleksandra Sicha?Aleksandra Sicha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schliemannstr. 41 Berlin
Kann ich bei Aleksandra Sicha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksandra Sicha keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aleksandra Sicha?Sie können sich mit Aleksandra Sicha auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksandra Sicha buchen?An diesem Standort hat Aleksandra Sicha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksandra Sicha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksandra Sicha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksandra Sicha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksandra Sicha?Folgende Versicherungen werden von Aleksandra Sicha akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz