Herrnstr. 51, Offenbach am Main
Arztpraxis Aleksandra Schröter, Fachärztin für Allgemeinmedizin
Gesundheits-Check-up
Herrnstr. 51, Offenbach am Main
Arztpraxis Aleksandra Schröter, Fachärztin für Allgemeinmedizin
Eine ganz tolle Ärztin. Meine neue Hausärztin. Herzlich, empathisch und was das Wichtigste ist: Sie erläutert medizinische Sachverhalte in verständlicher Sprache. Dadurch findet sie schnell einen Zugang zu den Patienten und man fühlt sich super aufgehoben. So toll kann ein Arzt-Patienten-Verhältnis sein. Ein Glücksgriff und sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Aleksandra Schröter ab?Aleksandra Schröter ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aleksandra Schröter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Aleksandra Schröter?Aleksandra Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrnstr. 51 Offenbach am Main
- Herrnstr. 51 Offenbach am Main
Kann ich bei Aleksandra Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksandra Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aleksandra Schröter?Sie können sich mit Aleksandra Schröter auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksandra Schröter buchen?An diesem Standort hat Aleksandra Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksandra Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksandra Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksandra Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aleksandra Schröter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Aleksandra Schröter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksandra Schröter?Folgende Versicherungen werden von Aleksandra Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Offenbach am Main
Bluthochdruck (Hypertonie) in Offenbach am Main