Sind Sie Dr. med. Aleksandra Rossbach?
Frau Dr. Rossbach ist sehr einfühlsam und empathisch.
Sie war und ist mir in einer sehr angespannten Situation, die maßgeblich mit meiner Berufsausübung zusammenhängt, eine sehr gute Hilfe. Mit ihrem Rat und ihren Hilfestellungen ist es mir gelungen, mit den Konflikten und durch eine Änderung meiner Einstellung im Endeffekt positiv umzugehen.
Sie ist sehr freundlich und zugewandt, ihre unprätentiöse Art hilft enorm, sich zu öffnen und gemeinsam die Problembewältigung erfolgreich anzugehen.
Ich bin sehr froh und hatte großes Glück, dass ich in der mich stark belastenden Situation Frau Dr. Rossbach gefunden hatte.
Auch ihr Praxisteam ist, sowohl vis-a´-vis als auch am Telefon, stets freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Rossbach führt mich immer wieder fachkompetent, sehr verständnisvoll und bestimmt durch schwere Zeiten. Sie erklärt und verdeutlicht alles verständlich und zugewandt. Gerade in den letzten 3 Jahren inkl. Corona Hoch-Zeit und vielen depressiven Schüben und bis vor kurzem ohne psychotherapeutische Betreuung gelingt deshalb immer wieder eine Besserung und Frau Dr. Rossbach erweist sich als großer Anker auf dem stürmischen Meer des Lebens. Das Personal ist ausgezeichnet, empathisch, fachlich kompetent und immer für die Patienten da und das Zusammenspiel mit den Ärzten funktioniert .
Alles, was Ärztin als Behandlung anordnete, konnte ich nachvollziehen. Ansonsten bin immer skeptisch Ärzten gegenüber. Sehr freundlich, engagiert und kompetent.
Fachlich auf ganz hohem Niveau. Sehr freundlich. Fühle mich da bestens versorgt.
Da ich selber vom Fach bin. Kann ich Dr. med. Alexandra Rossbach nur empfehlen.
Frau Dr. Rossbach ist seit mehr als 10 Jahren immer wieder für mich da und betreut mich hervorragend. Sie ist sehr einfühlsam und unterstützend und verfügt über eine große Erfahrung bei der Behandlung von Depressionen, auch geprägt durch Ihre Zeit als Oberärztin in der Universitätsmedizin Mainz.
Sowohl bei der medikamentösen Therapie als auch bei Gesprächen fühle ich mich bei Frau Dr. Rossbach bestens aufgehoben. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es mir immer wieder, mit depressiven Phasen gut klarzukommen und positiv in die Zukunft zu blicken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aleksandra Rossbach ab?Dr. med. Aleksandra Rossbach ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aleksandra Rossbach?Dr. med. Aleksandra Rossbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Str. 124 Nieder-Olm
Kann ich bei Dr. med. Aleksandra Rossbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aleksandra Rossbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleksandra Rossbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aleksandra Rossbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aleksandra Rossbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleksandra Rossbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aleksandra Rossbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aleksandra Rossbach gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aleksandra Rossbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aleksandra Rossbach?Dr. med. Aleksandra Rossbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aleksandra Rossbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.