Manuelle Lymphdrainage
Falkenstr. 14, Lübeck
Aleksandra Nauenburg Krankengymnastik-Praxis
Top 5Juni 2022
10 Sterne, großartig!
Ich kenne Frau Nauenburg bereits seit 2010. Jetzt im Januar war ich ganz verzweifelt, da ich sie nicht erreichen konnte bei meinen erneuten gesundheitlichen Problemen mit meiner Atmung. Große Erleichterung bei meinem 2. Versuch dann vor 3 Wochen.
Ich kann nicht beschreiben, wie dankbar ich bin, dass ich wieder zu ihr kommen kann und das ich bereits nach nur 2 Behandlungen wieder auf dem Wege der Besserung bin.
Frau Nauenburg ist eine hervorragende Physiotherapeutin mit einem enormen Fachwissen, was die ganzheitliche Betrachtung der Beschwerden in Hinblick auf den Geist und den Körper angeht.
Ihre Technik und das gezielte Erspüren mit der Frau Nauenburg die Therapie anwendet ist unglaublich, man könnte sagen, wie aus einer anderen Welt.
Ich kann Frau Nauenburg mit sehr gutem Gewissen und aus vollster Dankbarkeit, Begeisterung und tiefster Überzeugung zu 150% weiter empfehlen.
Frau Nauenburg ist sehr kompetent und hat einen besonderen Heilungsansatz. Mir gefällt das sehr und ich kann Sie daher weiterempfehlen !
Mittlerweile habe ich schon über 15 Behandlungen bei ihr in Anspruch genommen.
Ich war jetzt schon einige Male mit meiner wiederholten Bänderzerrung im Fuß bei Frau Nauenburg. Sie ist sehr freundlich und hat mir schnell tolle Übungen zur Gelenkstärkung gezeigt. Auch hat sie sofort Fehler in meiner Haltung gesehen. Ich habe mich sehr wohl und gut therapiert geführt. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Die Praxis ist zudem wunderschön und so liebevoll eingerichtet.
wirklich hilfreiche und heilende Behandlung, die Therapeutin hat sich sehr viel Zeit genommen und die Behandlung war entsprechend gut. Schöne Praxisräume mit Parkplatz vor der Tür (vorher fragen…)
Bei meinen Knie- & Sprunggelenkproblemen hat Frau Nauenburg mir extrem helfen können! Ich fühle mich nun sicher und die Probleme sind weg! Diese Physiotherapeutin hat sich mir mit viel Zeit gewidmet, Tipps gegeben und eine tolle Behandlung gemacht – gerade das "Zeit nehmen für den einzelnen Patienten" ist etwas, dass man sonst so nicht mehr von Praxen kennt. Ich kann sie jedem gerne empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Aleksandra Nauenburg ab?Aleksandra Nauenburg ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aleksandra Nauenburg besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Aleksandra Nauenburg?Aleksandra Nauenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenstr. 14 Lübeck
Kann ich bei Aleksandra Nauenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksandra Nauenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksandra Nauenburg buchen?An diesem Standort hat Aleksandra Nauenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksandra Nauenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksandra Nauenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksandra Nauenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aleksandra Nauenburg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Aleksandra Nauenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksandra Nauenburg?Aleksandra Nauenburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Aleksandra Nauenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.