Sie optimal auf dem Weg zu einem strahlenden Lächeln zu begleiten ist unser Ziel. Um Ihnen eine maßgeschneiderte, effektive und sanfte Behandlung bieten zu können, setzen wir neueste Technik ein und schöpfen die Möglichkeiten der digitalen Kieferorthopädie voll aus. Statt der herkömmlichen Abdrücke bieten wir auf Wunsch eine moderne digitale Abformung mit unserem 3D-Intraoralscanner. Ob herausnehmbare Zahnspange oder Brackets, unsichtbare Zahnspange oder Zahnschiene: Wir beraten Sie umfassend und finden die beste Lösung für Sie oder Ihr Kind.
Vereinbaren Sie doch einmal einen Termin – wir freuen uns auf Sie!
Top 10Juni 2022
Retainer
Schienenbehandlung
Zahnspange
Praxis Dr. Aleksandra Majdani Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Ich habe mich während meiner gesamten Behandlungsdauer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin mit meiner fast einjährigen Schienenbehandlung in der Praxis vollkommen zufrieden. Die Mitarbeiterinnen am Empfang als auch im Behandlungszimmer sind äußerst freundlich und höflich und haben sich stets sofort um meine Anliegen gekümmert. Frau Dr. Majdani finde ich sehr professionell und bin von ihrer angenehmen ruhigen freundlichen Art sehr angetan. Ich habe mich bei jedem Termin sehr wohl gefühlt und kann die Praxis absolut weiterempfehlen.
Frau Dr. Majdani ist eine hervorragende Kieferorthopädin mit profunder Erfahrung, v.a. für sehr komplexen Fälle, sodass wir gemeinsam meine Patienten aus Berlin versorgen können.
Die Ärztin und Mitarbeiter der Praxis sind hervorragend auf das Kind (8Jahre) eingegangen und haben ihm Ängste genommen.
Dr. Majdani hat den Fall meines Sohnes übernommen, der in einer anderen Praxis in Stuttgart ein sehr komplexes Zahnspangensystem installieren ließ. Nachdem wir nach Hannover umgezogen sind, haben wir zunächst eine andere Praxis kontaktiert und die Hoffnung verloren, dass die Ergebnisse erreicht werden. Wir haben uns aufgrund einer Empfehlung an Frau Dr. Majdani gewandt und sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Ein hervorragendes Ergebnis und wir können sie nur weiter empfehlen !
Die Behandlung meiner Tochter lief perfekt. Von der Planung bis zur Ausführung wird man professionell und transparent begleitet. Die Praxis arbeitet mit modernen Methoden. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Wir mussten aufgrund der schlechten Ergebnisse bei der vorherigen Kieferorthopädin wechseln und haben fantastische Ergebnisse in kürzester Zeit gesehen.
Sehr professionelle und dabei empathisch-wertschätzende Beratung, die sehr gut verständlich kommuniziert wurde.
Transparente Vorgehensweise - hier Erklärung der einzelnen Behandlungsschritte und deren Umsetzung in der Behandlung selbst.
Professionelles Team, das sich Zeit nimmt und, genau wie Frau Dr. Madjani selbst, Fragen sehr gut beantwortet.
Dr. Majdani und ihr Team sind sehr kompetent und freundlich. Ich bin mit der Behandlung vollumfänglich zufrieden. Die Wartezeit war minimal. Ich empfehle die Praxis ohne Einschränkung weiter
Durch die Kompetente Behandlung war meine Tochter mit ihrer festen Spange schnell fertig . Sehr gute Betreuung in der ganzen Zeit . Ich kann diese Praxis nur empfehlen, denn Frau Dr. Majdani und ihre Mitarbeiter sind alle sehr nett und kompetent.
Sehr moderne Praxis, nettes Personal und kompetente Beratung. Ich war mit meiner Behandlung sehr zufrieden und kann die Praxis Dr. Majdani absolut empfehlen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Aleksandra Majdani ab?Dr. med. dent. Aleksandra Majdani ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Aleksandra Majdani besonders viel Erfahrung hat: Funktionstherapie, Retainer, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnspange, Schienenbehandlung, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), Beratungsgespräch (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Aleksandra Majdani?Dr. med. dent. Aleksandra Majdani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 130 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Aleksandra Majdani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Aleksandra Majdani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Aleksandra Majdani?Sie können sich mit Dr. med. dent. Aleksandra Majdani auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aleksandra Majdani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Aleksandra Majdani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Aleksandra Majdani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aleksandra Majdani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Aleksandra Majdani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Aleksandra Majdani gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Aleksandra Majdani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Aleksandra Majdani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Aleksandra Majdani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.