Sind Sie Dr. med. Aleksandra Ickrath?
Die Bereitschaft, auf den Patienten einzugehen und wirklich helfen zu wollen, war nicht erkennbar.
Wenigstens die Hilfsbereitschaft der Arzthelferinnen war positiv
Ich bin selbst im medizinischen Bereich tätig. Möchte mich zuerst alternativ behandeln lassen. Fühle mich in meinen Vorstellungen angenommen, unterstützt - und deshalb gut aufgehoben..
Nach sechs Monaten begann ich bei Frau Dr. Alexandra Ickrath eine Triggerpunkt-Akkupunktur, um endlich meine Intercostalneuralgie in den Griff zu bekommen.
Die Arztpraxis bzw. Frau Dr. Alexandra Ickrath wurde mir sehr empfohlen und ich kann diese Empfehlung bestätigen. Gleich zu Anfang wurde ich überrascht, sehr nettes Personal, sympathische Mitarbeiterinnen und eine sehr gute Betreuung.
Der freundliche Empfang und Umgang in der Praxis gibt einem das Gefühl aufgehoben zu sein.
Die Ärztin (Frau Dr. Alexandra Ickrath) nimmt sich für eine gründliche Untersuchung ausreichend
Zeit, erklärt alles verständlich. Eine sehr nette und freundliche Ärztin die ich sehr gerne weiter empfehle.
Schon nach der zweiten Behandlung verspürte ich das der ständige Druckschmerz langsam besser wurde. Nach der sechsten Behandlung fühle ich mich sehr wohl, kann mich wieder ganz normal bewegen, der ständige Druckschmerz ist verschwunden.
Diese Arztpraxis und Frau Dr. Alexandra Ickrath ist es wirklich wert weiterempfohlen zu werden!
Die Ärztin nimmt sich immer ausreichend Zeit und untersucht gründlich. Sie ist sehr freundlich und strahlt eine Ruhe auf Ihre Patienten aus.
Eine sehr menschliche, nette Ärztin. Sie hatmich bei einem Notfall schnell aufgenommen und meinte ichkönne jederzeit wieder kommen, wenn es mir nicht besser gehen würde. Kompetent und schnell beraten.
Auch die Assistentinnen sehr nett und hilfsbereit.
Mit Empfehlungen tue ich normalerweise sehr schwer, aber diese Arztpraxis im Westen ist einfach eine Empfehlung wert!
Die fachliche Kompetenz als auch die menschliche Seite stimmen in dieser Praxis einfach zu 100% ! Nach meiner Bandscheibenoperation (L5/S1 Nukleotomie) in vergangen Jahr, sowie einer aktuellen Gastroenterologischen Erkrankung, werde ich sehr gut von Fr.Dr. Ickrath und dem gesamten Team betreut! Vielen Dank für alles! Christian Lange
Seit Jahren leide ich an einer sehr schmerzhaften Intercostalneuralgie. Nach langjähriger Odyssee mit unterschiedlichen Therapien (die mir nur zeitweise eine Linderung der Schmerzen verschafften) begann ich bei Frau Dr. Alexandra Ickrath mit einer Triggerpunkt-Akkupunktur.
Schon nach der ersten Behandlung (das war noch nie der Fall) verspürte ich - nach anfänglichem Druckschmerz – wie das „Schmerzkorsett“ langsam verschwand und es war eine deutliche Linderung (von ca. 50%) zu spüren. Ich fühle mich schon jetzt wie neugeboren!
Besonders der sehr sympathische und freundliche Umgang als auch die Kompetenz in der Praxis geben mir vollste Zuversicht und Vertrauen auf die weiteren Behandlungen.
Bin fremd in Stuttgart und habe einen Arzt gesucht. Im Gegensatz zu anderen Arztpraxen vor Ort habe ich bei Fr. Dr. Ickrath sofort einen Termin bekommen. Die Bedienung durch die Arzthelferinnen war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung durch Fr. Dr. Ickrath war kompetent. Sie hat sich Zeit für meine Belange genommen und mich fachkundig beraten.
In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut betreut.
Sehr engagiert ,nimmt Sich Zeit ,fragt von sich aus nach.
Sehr gute fachliche wie persönliche ärtzliche Betreuung. Nettes Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aleksandra Ickrath ab?Dr. med. Aleksandra Ickrath ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aleksandra Ickrath?Dr. med. Aleksandra Ickrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulusstr. 2 a Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Aleksandra Ickrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aleksandra Ickrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleksandra Ickrath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aleksandra Ickrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aleksandra Ickrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleksandra Ickrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aleksandra Ickrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aleksandra Ickrath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Aleksandra Ickrath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aleksandra Ickrath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aleksandra Ickrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West