Sind Sie Dr. Aleksander Gerlich?
endlich mal ein doc, wo man sich gut aufgehoben fühlt und ernst genommen wird.
hat sofort mein problem erkannt. weiter so.
Hat mir alternative Medizin empfohlen und verschrieben welche auf pflanzlicher Basis hergestellt wird.
Keine Chemiebombe welche den Magen kaputt macht. Ich würde immer wieder gerne zu ihm gehen habe aber einen anderen Hausarzt, aber meine Frau hat ihn seit einigen Jahren als Hausarzt und ist auch sehr zufrieden. Nimmt sich viel Zeit für die Probleme des Patienten.
Ein sehr freundlicher kompietenter Arzt. Er ist unbedingt weiter zu empfelen. ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. Aleksander Gerlich ab?Dr. Aleksander Gerlich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Aleksander Gerlich?Dr. Aleksander Gerlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 4 Seifhennersdorf
Kann ich bei Dr. Aleksander Gerlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Aleksander Gerlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Aleksander Gerlich buchen?An diesem Standort hat Dr. Aleksander Gerlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Aleksander Gerlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Aleksander Gerlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Aleksander Gerlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Aleksander Gerlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Aleksander Gerlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bischofswerda
Allgemeinmediziner in Bad Gottleuba-Berggießhübel