Sind Sie Aleksander Andrykowski?
ich war ja bei einigen Zahnärzten , aber hier habe ich meine beste Erfahrung gemacht , super nett, sauber , ordentlich und absolut hilfsbereit ! er kümmert sich sofort um die probleme der kunden und versucht allen gerecht zu werden ! ich finde Ihn absolut super !!!! wenn ich euch einen zahnarzt empfelen kann dann hier bei ihm ! ich habe ihn angerufen und gesagt das ich schmerzen habe , da wo jeder mich angelehnt und weggeschickt hat , hat er gesagt komm zu mir , und das direkt nach dem telefonat ! er hat mir sofort weitergeholfen und mir geht es nach monatelangen schmerzen endlich wieder besser !!! er macht seine Arbeit einfach nur klasse !!! wie gesagt ich kann euch diesen arzt nur empfelen !!! super nett !!! erstklassige arbeit ohne viel schnick schnack !!! ein besseren Zahnarzt hatte ich wirklich noch nie gehabt , und das habe ich ihm auch gesagt !! bitte leute ... wenn ihr jemanden braucht der es vernünftig macht, dann hier bei ihm !!! lg Xxxxx
ruhige, professionelle Behandlung
stressfrei in beruhigender Atmosphäre
Erläuterung der Arbeitsschritte
intensive Beratung vor, während und nach der Behandlung
Seit 1994 einfach Klasse!!
Zeit spricht für sich, denke ich!
Bin 2 x zur Vertretung in der Praxis gewesen, sehr nett, sofortige Termine, habe ich sehr wohl gefühlt. Sehr moderne Praxis.
Nur zur professionellen Zahnreinigung besucht da meine Kasse bei Dent Mitglieder Ärzten die Kosten voll übernimmt .
Die Arbeitsschritte wurden nicht erklärt, keine 15 Minuten war die Behandlung zu Ende. Und das vom Arzt selber durchgeführt. Bei anderen Zahnarztpraxen wo ich behandelt wurde dauerte die profesionele Zahnreinigung immer ca: 45 Minuten und Effektiv.Traurig !!!!
Die professionelle Zahnreinigung könnte gründlicher ausfallen, zu kurze Dauer, es fehlen einige Handgriffe. Kann man nur beurteilen, wenn man schon bei anderen Zahnärzten ausprobiert hat
Super Arbeit .Kann gut auch mit meinen Behinderten umgehen.
Exakte Arbeit.Schnell schnell ist ein Fremdwort.
Termine passen . Wartezeit Fehlanzeige
Seit Jahren sind die Zähne meiner Familie jetzt in Ordnung.
Qualitativ sehr guter Zahnersatz , äusserts Preiswert möglich über imex.
Sehr lange Garantie. Das spricht für sich.
Bin seit 2008 bei ihm bzw. meine ganze Familie und werden es auch weiter hin bleiben.
Das Team ist super man bekommt schnell ein Termin und im Wartezimmer braucht man auch nicht lange sitzen höchsten 10 min.
Bei schmerzen darf man auch direkt am Tag noch kommen !!
Er klärt auch auf und beantwortet alle fragen.
Tut auch weiter leiten in Zahnkliniken bei wsr etc. und fuscht nicht selber dran rum wie manch anderer Zahnarzt !!
Das einzige er kann mal etwas streng zu sein angestellten sein das aber nicht so von ihm gemeint ist.
auch wenn es manchmal einen vor kommt er sei auf eile nimmt er sich trotzdem immer die zeit etc. ..
Für uns ein top Arzt :)
Ich bin froh diesen Zahnarzt gefunden zu haben. Ich wurde sehr gut behandelt und meine Zähne sind sehr schön in Ordnung gekommen. Ich werde bei diesem Zahnarzt beleiben.
Welche Fachgebiete deckt Aleksander Andrykowski ab?Aleksander Andrykowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Aleksander Andrykowski?Aleksander Andrykowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansaallee 8 Iserlohn
Kann ich bei Aleksander Andrykowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksander Andrykowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksander Andrykowski buchen?An diesem Standort hat Aleksander Andrykowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksander Andrykowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksander Andrykowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksander Andrykowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aleksander Andrykowski gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Aleksander Andrykowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksander Andrykowski?Folgende Versicherungen werden von Aleksander Andrykowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.