Friedrich-Ebert-Str. 9, Friedrichstadt, Düsseldorf
Friedrich-Ebert-Str. 9, Düsseldorf
Praxis Aleksandar Skrba Zahnarzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Würde und werde ich jedem Freund empfehlen!
Besonders Arzt und feindliche Persona
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wer kann schon von sich behaupten, dass er bei einem Zahnarzt in Behandlung ist, der fachlich kompetent ist, technisch einwandfrei arbeitet und menschlich herausragt?
Herr Skrba sucht nach den besten Behandlungsalternativen für den Patienten, auch wenn sich andere Behandlungensalternativen finanziell wohl mehr lohnen würden. Er nimmt sich die nötige Zeit und besitzt eine wohltuende Ruhe.
Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als mir 3 Zahnärzte ein Backenzahn ziehen wollten und mich ein Zahnersatz circa 1000-1.500€! gekostet hätte, empfiehl mir ein Mitstudent Herrn Skrba. Ich möchte den Herrn, der mir den Zahn gerettet hat, nicht mehr missen. Er ist so feinfühlig, lässt sich Zeit und gibt sein Bestes. Für ihn steht tatsächlich der Patient an erster Stelle, nicht das Geschäft. Deshalb kann ich diesen Arzt tatsächlich für jeden ohne Zweifel empfehlen. Ein wirklich kompetenter und freundlicher Doc.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das ist mit Abstand der beste Zahnarzt bei dem ich jemals war. Zu meinem alten Zahnarzt hatte ich Angst hinzugehen, jedoch bei Dr. Skrba nicht. Er berät den Patienten kompetent, ist freundlich und smphatisch und nimmt sich die Zeit wenn man Fragen hat. Außerdem rät er einem immer was man tun sollte. Meiner Meinung nach der beste Zahnarzt in Düsseldorf!
D'dorf, 02.06.16 D. K.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nette Praxis , super netter Doktor mit wohl viel Praxiserfahrung.. Im Gegensatz zu MEDECO und anderen Kliniken Absolut nicht zu vergleichen.
Hier ist man in der Tat ein Patient und kein KUNDE.
Aus meiner Sicht ist der Doktor sehr sympathisch..
Der Doktor ist sehr Sachlich und beantwortet wohl jede Frage....
Sehr Empfehlenswert !!!!
Bin auf die Empfehlung hier gelandet ?
Özkan K. aus Solingen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin so froh, diesen tollen Zahnarzt gefunden zu haben. Es ist bekanntlich nie leicht neue Ärzte zu finden, wenn man umzieht. In erster Linie habe ich mir diese Praxis ausgesucht, da sie von mir aus fußläufig zu erreichen ist. Ansonsten ist aber direkt vor der Tür eine U-Bahn-Station (Oststraße). Herr Skrba nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich, auch wenn ich keinen Termin hatte. Er hat mir auch angeboten, bei jeglichen Problemen jederzeit vorbei zu kommen. Wegen meiner Weisheitszähne hat er mich zu einem Kieferchirurg geschickt. Als Komplikationen auftraten, hat er mir immer geholfen. Er erklärt einem alles ganz genau, schaut gründlich nach und nimmt einem die Angst. Ich hatte so starke Schmerzen nach der OP, er hat mir im Gegensatz zum Chirurg wirklich geholfen. Dafür bin ich ihm unendlich dankbar. Ich empfehle wirklich jedem dorthin zu gehen. Das Team ist jung und sehr sehr freundlich. Sie erkennen mich schnell wieder und lachen viel. So muss das sein. :-)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit dem Arzt sehr zurfrieden. Meine Familie geht mittlerweile auch hin. Er wird von uns immer weiterempohlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unsere ganze Familie ist beim Herr Dr. Skrba in Behandlung und wir sind alle sehr zufrieden.
Dr Skrba ist sehr einfühlsam und behutsam im Umgang mit seinen Patienten, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz genau.
Unsere Kinder gehen gerne in die Praxis.
Auch in Sachen Zahnersatz ist Herr Dr. Skrba super.
Ich kann ihn nur empfehlen, super Zahnarzt, super Praxis, bei ihm ist man sehr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das ist der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Es wird nach Alternativen gesucht und der Zahn wird nicht sofort gezogen. Er nimmt sich Zeit und arbeitet sehr sanft und gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Aleksandar Skrba ab?Aleksandar Skrba ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aleksandar Skrba besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Aleksandar Skrba?Aleksandar Skrba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 9 Düsseldorf
Kann ich bei Aleksandar Skrba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aleksandar Skrba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aleksandar Skrba buchen?An diesem Standort hat Aleksandar Skrba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aleksandar Skrba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aleksandar Skrba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aleksandar Skrba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aleksandar Skrba gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Aleksandar Skrba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aleksandar Skrba?Folgende Versicherungen werden von Aleksandar Skrba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.