Aleksandar Milutinovic
Internist
Ebersberg, Steinhöring 2 Adressen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Die Arzthelferin sind alle super nett und auch Dr. Milutinovic und die Ärzte sind Spitzenklasse. Wir sind meistens bei Frau Dr. Dordevic, die als junge Ärztin sehr kompetent und nett ist. Sie wurde auch schon von Krankenhausärzten für Ihre medizinsche Kompetenz gelobt. Wie hoffen nur, daß Sie uns und vielen anderen Patienten in dieser Praxis erhalten bleibt für lange Zeit. Ich habe sehr viele Patienten an die Praxis vermittelt und alle gehen sehr, sehr gerne zu Ihr, auch Kinder.
Mein erster Besuch in der Praxis von Dr. Milutinovic war geprägt von Unsicherheit, ob er denn ein guter Arzt sei.
Herr Dr. Milutinovic klärte mich umfassend über alle Untersuchungen auf die er durchführte. Auch erklärte er mir, dass er zu meinem Erstbesuch viele Untersuchungen durchführt, um ein umfassendes Bild meiner Gesundheit zu erhalten. Dies hatte ich in dieser Form noch bei keinem Arzt erlebt. Auch die notwendigen Therapien wurden eingehend besprochen und gut erklärt.
Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben und behandelt gefühlt wie bei Dr. Milutinovic. Ich bedauere nur, ihn nicht bereits viel früher entdeckt zu haben. Neben seiner fachlicher Kompetenz strahlt Dr. Milutinovic auch noch unglaublich viel Menschlichkeit und Herzlichkeit aus.
Ich kann Dr. Milutinovic nur wärmstens empfehlen.
Patient Typ II Diabetiker, Hypertonie, Bandscheibenbeschwerden (OP)
Die ganze meine Familie ist mit Dr. Milutinovic sehr zufrieden. Er ist ein kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, der immer richtige Diagnosen und eine richtige Behandlung gibt. Man spürt, er ist ein Arzt, der weiß, was er macht.
Als Schmerzpatient bin ich auf einen Arzt mit Fachkompetenz angewiesen.
Habe in Herrn Dr. Milutinovic und Frau Dr. Türck ein sehr kompetentes Team gefunden - Danke.
Aufgrund diverser Erkrankungen in unserer Familie,kann ich auch in Namen der gesamten Familie
ein sehr großes Lob an das gesamte Praxisteam vergeben.
Als Schmerzpatient kurz angerufen und dazwischen geschoben worden, musste nicht lange warten. Wartezimmer sehr sauber mit ausreichend Zeitungen. Sprechstundenhilfen sehr nett und unglaublich engagiert. Doktor Milutinovic nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Man fühlt sich rund um gut aufgehoben. Vielen Dank noch einmal
Freundlich und gute Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten
Herr Dr. Milutinovic ist für uns der perfekte Arzt :)
Leider haben wir in unserer Familie viele eine chronische Erkrankungen
und sind deshalb auf eine sehr gute Behandlung angewiesen.
In der Praxis von Herr Dr. Milutinovic und Frau Dr. Türck werden wir trotz unserer
komplexen Erkrankungen kompetent und stets zuvorkommend behandlelt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit.
Kann hier nur das höchste Loblied anstimmen :)
Zwanzig Sterne wären nicht genug!
Eine nette kleine Landarztpraxis mit einem Arzt , zwei Ärztinnen und etlichen Sprechstundenhilfen und einer Diabetesberaterin, allgemein sehr freundliches Personalin der gesamten Praxis.
Herr Dr. Milutinovic selbst ist sehr freundlich und erklärt auch um was es geht, er ist kein "Herrgott in Weiß" der nur mit Fachbegriffen um sich wirft, er nimmt sich auch Zeit für seine Patienten, so daß es auch mal ein paar Minuten später werden kann, was er dann aber schon irgendwie durch großzügigere Planung wieder ausgleicht.
Die Praxis ist nicht nur eine einfache Landartztpraxis, sondern auch auf COPD (Atemprobleme) und Diabetes spezialisiert. Dr M. ist auch Facharzt für die Taucher tauglichkeitsprüfungen und Sportarzt.
Nach seinen Büchern zu urteilen muss er ein sehr breit gefächertes Interessenfeld haben, welches sogar die Psychosomatik mit einschließt.
Was die beiden in der Praxis mitvertretenen Ärztinnen für Fachgebiete haben weiß ich nicht!
Hinter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz, und Gehbehinderte dürfen auch vor und neben dem Haus auf den Parkflächen der Sparkasse und der Bäckerei stehen.
Die ebenerdige Praxis ist auch mit Rollator oder Rollstuhl Barrierefrei zu erreichen.
Sehr aufmerksamer Arzt, bei Behandlungen wie Spritze sehr behutsam und einfühlend. Das Team ust immer gut drauf. Auch wenn Mann keinen Termin hat dauert es nicht allzulange. Außerdem ist gleich neben an ein kleines Caffe. Daumen Hoch für diese Praxis . Danke von Herrn Walter Lettmeier für Ihre bisherige Behandlung und Betreuung .
Ein Arzt der zuhört und sich für seine Patienten zeit nimmt !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aleksandar Milutinovic ab?Dr. med. Aleksandar Milutinovic ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aleksandar Milutinovic?Dr. med. Aleksandar Milutinovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 2 Ebersberg
- Abersdorfer Str. 4 Steinhöring
Kann ich bei Dr. med. Aleksandar Milutinovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aleksandar Milutinovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleksandar Milutinovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aleksandar Milutinovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aleksandar Milutinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleksandar Milutinovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aleksandar Milutinovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aleksandar Milutinovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aleksandar Milutinovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising