Dipl.-Psych.
Psychologin
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Witten 2 Adressen
Sind Sie Dipl.-Psych. Alejandra Mancini?
Frau Mancini hat sehr schnell die Notwendigkeit erkannt, dass für mich neben den Gesprächsterminen bei Ihr auch Behandlungen auf anderen Ebenen notwendig waren, um mir langfristig eine gute Lebensqualität zu ermöglichen. Die Therapiesitzungen mit Frau Mancini und ihre zusätzlichen Empfehlungen für tiefer gehende Maßnahmen haben mir geholfen, mein positives Lebensgefühl und meine Energie wiederzufinden.
Frau Mancini weiß ihre Patieten abzuholen und hält aufgrund ihrer zahlreichen Fortbildungen auf verschiedenen Gebieten, viele therapeutische Möglichkeiten bereit, Probleme anzugehen. Aber auch auch in alltäglichen, juristischen und medizinischen Belangen ist sie sehr kompetent!!!
Frau Mancini ist sehr kompetent und sehr engagiert. Sie hat mich immer mit großer Fachkunde und Empathie begleitet und unterstützt. Mit ihrer Hilfe habe ich auch sehr belastende Themen bearbeiten können und dabei wichtige Erkenntnisse gewonnen. Die Empfehlungen ergänzender Therapien oder Behandlungen waren immer passend.
Frau Mancini Ramirez hat mir einige gute Konzepte empfohlen, die mir schon sehr weitergeholfen haben. Sie ist sehr engagiert und ehrlich. Ich fühle mich sehr gut bei Frau Mancini Ramirez aufgehoben.
Eine wunderbare Hilfe auch in schweren Zeiten.
Frau Mancini hat mir in einer schweren Zeit zur Seite gestanden. Sie war und ist immer für mich da. Ich fühle mich bei ihr geborgen.
Sehr kompetente Beratung und Betreuung .Großes Einfühlungsvermögen, zielgerichtete Wege mit großem Engagement, eröffnet, Verhaltens Muster, Änderungs Möglichkeiten begleitent gefördert, und somit zu einem besseren Wohlbefinden beizutragen.
Frau Mancini hat mich in einer schwierigen Phase gut und engagiert begleitet und mir damit wieder auf die Beine geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alejandra Mancini ab?Dipl.-Psych. Alejandra Mancini ist Psychologin, Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alejandra Mancini?Dipl.-Psych. Alejandra Mancini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 4 Witten
- Alte Str. 4 Witten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alejandra Mancini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alejandra Mancini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alejandra Mancini buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alejandra Mancini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alejandra Mancini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alejandra Mancini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alejandra Mancini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alejandra Mancini?Dipl.-Psych. Alejandra Mancini akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.