Werler Landstr. 317, Soest
Sind Sie Dr. med. Aleida Hakman?
Ich bin seit Jahren in dieser Praxis.
Die Menschlichkeit hier und das gute Miteinander ist unübertroffen.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, sicher und umfassend betreut.
Das ganze Team ist, egal wie schwer die Zeiten auch sind, immer freundlich und auf Augenhöhe.
Danke dafür!
Meine Familie, sowie meine Schwiegereltern sind bei Frau Hakman. Sie ist immer sehr freundlich, professionell und schaut genau hin. Wir alle sind sehr zufrieden und sind froh so eine gute Ärztin bei uns zu haben.
Bin schon ewig Patient, bin sehr zufrieden, Fr. Doktor kennt ihre Grenzen und doktert nicht unnötig herum. Äußerst kompetent, auch in Ausnahmesituationen. Top.
Das war die Praxis meines Vertrauens. Der Umgangston evoluierte von verständnisvoll nach genervt, Termine gibt es immer später, mit akuten Schmerzen wird man auf den nächsten Tag vertröstet, telefonische Erreichbarkeit wird vermehrt zum Glücksspiel, oft läuft die Bandansage während der regulären Sprechzeit und Rückrufe werden vergessen. Der Kampf mit der HeadsetMTA um einen Platz in der Akutsprechstunde ist zermürbend und sie gibt dem Kranken das Gefühl eine unerwünschte Belastung zu sein.
Freundlichkeit und Kompetenz werden hier GROSS geschrieben.
Die Ärztin lässt sich immer ausreichend Zeit zur Aufklärung des Patienten.
Sehr gute und gründliche Diagnostik.
Ich war jetzt das erste Mal dort, da mein eigentlicher Hausarzt im Urlaub ist und Frau Doktor die Vertretung gemacht hat.
Jeder in der Praxis war äußerst freundlichen. In der Notfallsprechstunde hatte ich auch kaum Wartezeit. Lediglich finde ich die Einrichtung etwas unmodern.
Super Behandlung, schnell und unkompliziert
Bin seit Juli in bei Frau Dr. Hakman in Behandlung,
Frau Dr. Hakman nimmt sich die Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist . Man fühlt sich nich als Patient zweiter Klasse .
Ich bin bereits seid mehreren Jahren bei Fr. Doktor in Behandlung und immer noch sehr zufrieden!!!!
Das gesamte Team ist zuvorkommend und kompetent.
Die Praxis empfinde ich als sehr ansprechend (bodenstaendig und ueberschaubar)!
Ich fuehle mich jeder Zeit gut aufgehoben, beraten und behandelt!
Bin seid vielen Jahren bei ihr.bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aleida Hakman ab?Dr. med. Aleida Hakman ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aleida Hakman?Dr. med. Aleida Hakman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werler Landstr. 317 Soest
Kann ich bei Dr. med. Aleida Hakman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aleida Hakman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleida Hakman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aleida Hakman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aleida Hakman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aleida Hakman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aleida Hakman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aleida Hakman gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aleida Hakman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aleida Hakman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aleida Hakman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Paderborn